Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Рус Бир

Здравствуй, соискатель!
Мы - фирменный магазин-склад компании "РусБир", один из крупнейших магазинов пива в России.

Миссия РусБир - повышение культуры пива в России.

Мы на рынке 19 лет и уже многое прошли.

В 2025 году мы хотим сделать рывок в развитии и повысить объем продаж минимум на 20%.

Наша цель: усилить управленческое звено продаж.

В связи с этим мы ищем проактивного и цифрового Руководителя отдела продаж на удаленную работу.

От себя гарантируем:

• Конкурентную заработную плату;
  • Полностью удаленную работу (с возможностью перехода на гибрид);
  • Реальный а не мифический карьерный рост до коммерческого директора за 6 месяцев.

Наши ожидания от сильнейших кандидатов:

• Опыт оцифровки и выстраивания системы отдела продаж с нуля;
  • Опыт вхождения в уже сложившуюся команду продаж (в подчинении 4 человека);
  • Умение мотивировать команду на победы - РОП, в нашем понимании не формальный руководитель, а лидер и пример команды;
  • Проактивность и “жадность” до личного и командного роста;
  • Сильные управленческие навыки: эффективное планирование, мотивация, регулярный контроль и развивающая обратная связь.

Задачи:

• Анализ работы менеджеров, автоматизация контроля качества;

• Управление ключевыми показателями продаж, анализ данных (воронка, конверсии, средний чек);

• Управление базой клиентов, а также поиск путей ее увеличения по методу: гипотеза - проверка - закрепление.

Ваша цель и ближайший вызов - систематизировать работу отдела и достичь повышения объема продаж на 20%.

Как мы вкладываемся в команду:

• Конкурентная заработная плата: средняя з/п 150.000-250.000 рублей (обсуждается на собеседовании);

• Прозрачная структура мотивации: оклад + KPI + smart;

• Регулярные инвестиции в обучение команды: тренинги, семинары по продукту и продажам;

• Грамотный и адекватный руководитель - лидер, за которым хочется идти, лично будет вашим наставником;

• Свобода в выборе инструментов - мы доверяем вашему опыту и готовы поддерживать ваши идеи, способствующие достижению целей;

• Стабильность компании - мы на рынке 19 лет, наш опыт = наша уверенность в завтрашнем дне;

• Перспектива вхождения в ТОП-состав сотрудников (5-6 сотрудников, имеющих опцион в бизнесе);

• Комфортный график работы: 5/2 (сб-вс - выходные);

• Продукт с прочной репутацией, в который мы верим и за который не стыдно.

Для нас сильная команда - это основа успеха и достижения наших целей, мы ищем не просто сотрудника, а командного игрока, с которым взаимно будем развиваться и достигать целей бизнеса.

От нас - доверие и необходимые ресурсы, от вас - опыт и желание расти вместе с командой.

Для записи на собеседование отправьте на эл. почту нашего hr-менеджера (эл. почта указана во вкладке «Контактная информация») свои данные:

• ФИО;

• Актуальный номер телефона;

• Резюме

Или просто оставьте ОТКЛИК на вакансии.

Если ваш опыт и ожидания соответствуют нашим возможностям, мы обязательно с вами свяжемся.