Ростовское шоссе 25/7
Мы - группа компаний “ТЭКАР”, занимаемся транспортной логистикой и экспедированием, перевозим товары первой необходимости по всей России и не только. В связи с расширением штата мы ищем в команду опытного Менеджера по работе с ключевыми клиентами.
Наша основная цель: расширение партнерской сети.
С Вас – энтузиазм, желание зарабатывать и готовность к активной, интересной работе. С нас – сплочённая команда и готовность ежедневно вкладываться в ваше развитие. Мы гарантируем стабильную заработную плату, бесценный опыт и рост.
Что нужно будет делать:
Поиск и привлечение новых клиентов на транспортно-экспедиционное обслуживание, отвечающих требованиям компании;
Развитие существующей клиентской базы по своей зоне ответственности;
Планирование (долгосрочное, краткосрочное);
Обеспечение выполнения плановых показателей (по марже и рентабельности);
Контроль дебиторской задолженности клиентов;
Эффективное ведение переговоров с ключевыми клиентами на уровне ЛПР;
Подготовка и согласование с клиентами выгодных для компании коммерческих условий;
Мониторинг рынка транспортных услуг, конкурентоспособности ставок.
Ты подходишь если есть:
Высокие коммуникативные навыки;
Целеустремлённость, ориентация на результат, активность, самостоятельность;
Грамотная, убедительная, уверенная речь;
Уверенный пользователь ПК;
Опыт работы в сфере активных продаж ( преимуществом будет опыт в сфере транспортно-экспедиционных услуг или FMCG);
Готовность к командировкам (до 30%).
Нам важно чтобы ты:
Хотел работать и много зарабатывать;
Был уверен в собственных силах и показывал это своим результатом.
- Работу в одной из самых перспективных сфер
- Стабильность и конкурентную заработную плату (обсудим индивидуально)
- Прозрачную систему мотивации (фиксированный оклад и KPI)
- Соблюдение ТК РФ (официальное трудоустройство, отпуска и тд)
- Баланс работы и личного времени (график работы 5/2 с 9.00 до 18.00)
- Профессиональное развитие (поддержка и обучение от опытного наставника и руководителей)
- Развитую корпоративную культуру и внутренние традиции (подарки детям, компенсация спортзала, корпоративная библиотека и многое другое)
Если Вы готовы стать частью нашей команды и развивать отношения с ключевыми клиентами, оставляйте отклик!