улица Бориса Галушкина 3
Мы – команда профессионалов 3Z Офтальмология (ООО "Три-З").
Мы являемся крупнейшей федеральной сетью офтальмологических клиник и диагностических центров в России.
3Z – это хирургические клиники в Москве, Краснодаре, Перми, Ессентуках, Махачкале и 35 диагностических центров в девяти регионах России. Мы позиционируем себя как прогрессивную офтальмологию. Для работы нашей медицины мы используем диагностическое и хирургическое оборудование последнего поколения от лидирующих мировых производителей.
Более 20 лет мы оказываем высококвалифицированную помощь пациентам (детям и взрослым). 3Z несет в себе уникальные ценности и культуру отношений с пациентами, что позволяет нам оказывать офтальмологические услуги, которым нет аналогов.
В связи с увеличением объемов работ нам требуется Специалист по сопровождению.
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Консультировать пациентов об услугах клиники.
- Сопровождать пациентов.
- Записывать на приём к врачу.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Опыт работы в клиентском сервисе.
- Знание ПК, навыки работы с оргтехникой.
- Готовность к большому объёму информации.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- "Белая" заработная плата (выплаты дважды в месяц на банковскую карту);
- Заработная плата 62.400 руб. на руки;
- Полный соц.пакет;
- График: Вт. - Сб. с 09:00 до 17:30;
- Корпоративное обучение;
- Надбавка за стаж работы в компании от 1 года и т.д.
- Скидки на медицинские услуги в нашей компании для Вас и Вашей семьи.
Хотите с нами вдохновляться своей работой и реализовывать свой потенциал, чтобы помогать людям? Ждем Ваше резюме.
Если Вы не получили ответа в течение 14 дней, значит Ваше резюме сохранено в нашей базе данных. Возможно, у нас появится вакансия, для которой Вы будете подходящим кандидатом.