Начальник службы технической поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Северсталь

Мы динамично развивающаяся IT- компания ООО «Лаборатория измерительных систем». Spinoff и startup ПАО «Северсталь», который успешно реализует инновационные решения на базе систем машинного зрения и машинного обучения.

Продукты компании позволяют идентифицировать и классифицировать различные виды дефектов на всех видах поверхностей производимой продукции, контролировать соответствие фактических параметров и отслеживать показатели объекта контроля на любом типе производственного оборудования.

Сейчас мы расширяем команду и ищем человека на роль Начальника службы технической поддержки клиентов

Что входит в функционал :

​​​​​​​​​​​​​​Разработка, организация и совершенствование системы технической поддержки клиентов

Требования к опыту и знаниям :

​​​​​​​
- Опыт организации обслуживания технических систем, не менее 3 лет

- Наличие управленческих навыков уровня +1

- Состав технических систем (ПО, автоматика, электрика, механика).

- Методы диагностики неисправностей технических систем, методы их устранения.

- Управление ремонтными работами.

- Лучшие мировые практики организации обслуживания оборудования.

- Знание методик управления проектом.

- Знание методик взаимодействия со стейкхолдерами, инструментов выстраивания взаимодействия с клиентами.

- Знание инструментов исследования и решения проблем.

- Методики оценки удовлетворенности клиентов.

• Мощную команду профессионалов;
  • Дополнительную мотивацию в виде полугодового бонуса, социальный пакет и скидки от партнеров;
  • Развитие нон-стоп. Мы вкладываемся в людей как в самое дорогое. Создаем авторские учебные курсы. Привлекаем внешних экспертов и наставников.
  • Гарантии стабильности. Трудоустраиваем по ТК РФ. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц и регулярно индексируется.
  • Возможность удаленной работы или помощь при релокации в Череповец.

​​​