Директор по развитию (продажа стройматериалов)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: АтлантСтройГрупп
Ярославль
проспект Октября 68

Привет! Мы компании “Атлант”. Строим уютные и красивые загородные дома в Ярославле и области с 2012 года.

Сегодня мы ищем активного и амбициозного Директора по развитию для нашего направления строительных материалов. Рассмотрим кандидатов из других городов готовых переехать и развиваться вместе с нами.

• Разработка и реализация стратегии развития направлений шоурума по продаже стройматериалов.

• Анализ рынка и конкурентной среды для выявления возможностей роста и оптимизации ассортимента.

• Управление командой, обеспечение эффективного выполнения поставленных задач и достижение целей.

• Организация и проведение маркетинговых кампаний для привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости бренда.

• Установление и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами и поставщиками.

• Контроль финансовых показателей и подготовка отчетности по результатам деятельности.

• Контроль и участие в найме.

• Исследование и внедрение новых продуктов и услуг в ассортимент направления продаж

• Оценка потенциала новых рынков и разработка планов по их освоению.

• Внедрение новых технологий и методов работы для повышения эффективности направления.

• Опыт работы на руководящей должности в сфере развития бизнеса или продаж не менее 5 лет.

• Успешный опыт реализации стратегий по развитию направлений в розничной торговле или строительных материалах.

• Отличные навыки анализа рынка и принятия управленческих решений.

• Умение работать в команде и мотивировать сотрудников.

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки.

• Высшее образование в области менеджмента, экономики или смежных дисциплин будет преимуществом.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Конкурентоспособная заработная плата от 150.000 рублей. (оклад + КПИ. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании)

• Возможность профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице в динамично развивающейся компании.

• Оформление по трудовому договору с соблюдением всех социальных гарантий.

• Дополнительные льготы и бонусы, предусмотренные внутренними политиками компании.

• Компания готова инвестировать в ваше развитие, предоставляя обучение и участие в профессиональных семинарах и конференциях.

• Работа в команде профессионалов, поддерживающих и готовых делиться опытом.

• Использование современных технологий и инструментов для оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.

• Офис компании находится в удобном районе Ярославля, с хорошей транспортной доступностью.

• Работа в динамично развивающейся компании в Ярославле.

Если вы амбициозны, нацелены на результат и хотите внести свой вклад в развитие успешного бизнеса, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Успешные кандидаты будут перенаправлены на небольшое тестовое задание. Ждем ваших резюме.