проспект Октября 68
Привет! Мы компании “Атлант”. Строим уютные и красивые загородные дома в Ярославле и области с 2012 года.
Сегодня мы ищем активного и амбициозного Директора по развитию для нашего направления строительных материалов. Рассмотрим кандидатов из других городов готовых переехать и развиваться вместе с нами.
Разработка и реализация стратегии развития направлений шоурума по продаже стройматериалов.
Анализ рынка и конкурентной среды для выявления возможностей роста и оптимизации ассортимента.
Управление командой, обеспечение эффективного выполнения поставленных задач и достижение целей.
Организация и проведение маркетинговых кампаний для привлечения новых клиентов и повышения узнаваемости бренда.
Установление и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами и поставщиками.
Контроль финансовых показателей и подготовка отчетности по результатам деятельности.
Контроль и участие в найме.
Исследование и внедрение новых продуктов и услуг в ассортимент направления продаж
Оценка потенциала новых рынков и разработка планов по их освоению.
Внедрение новых технологий и методов работы для повышения эффективности направления.
Опыт работы на руководящей должности в сфере развития бизнеса или продаж не менее 5 лет.
Успешный опыт реализации стратегий по развитию направлений в розничной торговле или строительных материалах.
Отличные навыки анализа рынка и принятия управленческих решений.
Умение работать в команде и мотивировать сотрудников.
Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
Высшее образование в области менеджмента, экономики или смежных дисциплин будет преимуществом.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Конкурентоспособная заработная плата от 150.000 рублей. (оклад + КПИ. Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании)
Возможность профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице в динамично развивающейся компании.
Оформление по трудовому договору с соблюдением всех социальных гарантий.
Дополнительные льготы и бонусы, предусмотренные внутренними политиками компании.
Компания готова инвестировать в ваше развитие, предоставляя обучение и участие в профессиональных семинарах и конференциях.
Работа в команде профессионалов, поддерживающих и готовых делиться опытом.
Использование современных технологий и инструментов для оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности.
Офис компании находится в удобном районе Ярославля, с хорошей транспортной доступностью.
Работа в динамично развивающейся компании в Ярославле.
Если вы амбициозны, нацелены на результат и хотите внести свой вклад в развитие успешного бизнеса, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Успешные кандидаты будут перенаправлены на небольшое тестовое задание. Ждем ваших резюме.