Косметолог-эстетист

Работодатель: Резиденция Красоты Айгуль Абдуллиной
Уфа
улица Цюрупы 30

Здравствуйте, уважаемый соискатель!

Меня зовут Айгуль Абдуллина - основательница сети клиник косметологии "Резиденция Красоты".

Резиденция Красоты сегодня - это две клиники авторской косметологии в Москве и Уфе, собственное производство космецевтики, а также Институт косметологии, где мы даем профессию эстетистам с 0 и повышаем квалификацию врачей, медсестер в косметологии, собственников клиник и салонов красоты.

В своей работе мы используем комплексный и превентивный подход в лечении кожи, всегда выбираем эстетику и гармонизацию лица и тела.

Наша миссия - делать кожу здоровой, а пациентов - красивыми и счастливыми!

Сейчас наша команда расширяется, и мы в поисках главного врача, со всеми необходимыми документами, опытом работы, который будет разделять наши ценности и интегративный подход к пациентам.

Мы ищем звезд в своем деле.

Что необходимо делать:

• Проведение безинъекционных косметологических процедур: массажи, пилинги, чистки, уходы в соответствии с типом кожи;
  • Проведение инъекционных косметологических процедур по назначению врача косметолога Клиники - биоревитализация, мезотерапия;
  • Четкое следование протоколам процедур;
  • Грамотная консультация клиента и рекомендации по домашнему уходу, активные продажи.

Требования/ кто нам нужен:

• Среднее или Высшее медицинское образование, наличие действующих сертификатов по косметологии, дерматологии;
  • Знание санитарных норм и гигиены;
  • Активные продажи;
  • Ответственность, аккуратность, доброжелательность;
  • Соблюдение профессионального этикета, грамотная речь;
  • Действующая медицинская книжка;

Условия/ или что мы предлагаем:

• Удобный график работы с 10.00 - 22.00 часов;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Конкурентный уровень дохода: оклад +KPI;
  • Развитие профессиональных навыков, обучение, комфортные условия труда;
  • Обучение в нашем Институте;
  • Интересные амбициозные задачи;
  • Работа на материалах и аппаратах клиники, Ваши только руки, знания и желание развиваться;
  • Участие в формировании новых авторских процедур;
  • Профессиональные тренинги/обучение от брендов косметики, с которыми мы сотрудничаем и чью продукцию мы реализуем
  • Скидки на продукцию клиники (по закупке).