Reclutador

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Алгоритмика

Algorithmics es una escuela internacional de matemáticas y programación presente en más de 90 países. Nuestra audiencia principal son niños y adolescentes de entre 5 y 17 años.

Somos uno de los mejores proyectos EdTech: medios como Forbes, Inc. y otros han escrito sobre nosotros.
Estamos creciendo rápidamente y constantemente desarrollamos nuevos productos y áreas en las que puedes contribuir al crecimiento de la empresa.
Ofrecemos trabajo remoto con horarios flexibles. Nos enfocamos en resultados, pero valoramos profundamente las relaciones humanas.

Actualmente, estamos en la búsqueda activa de un Reclutador que nos ayude a encontrar candidatos en América Latina.

Responsabilidades:

• Reclutamiento de personal para las siguientes posiciones:
    • Gerentes de ventas
    • Docentes
    • Managers de reservas
  • Realización de entrevistas en inglés y/o español.
  • Evaluación de las habilidades profesionales de los candidatos.
  • Acompañamiento de los candidatos en todas las etapas del proceso de selección.
  • Gestión y actualización de bases de datos de candidatos.

Requisitos:

• Dominio del español e inglés a un nivel no inferior a Upper-Intermediate (B2+).
  • Experiencia mínima de 6 meses en selección de personal (experiencia en empresas educativas será un plus).
  • Excelentes habilidades comunicativas y capacidad para generar confianza con los candidatos.
  • Capacidad para trabajar bajo presión y organizar autónomamente el flujo de trabajo.

Condiciones:

• Horario flexible, posibilidad de trabajo a tiempo parcial.
  • Remuneración a negociar de forma individual.
  • Proyectos interesantes en un equipo internacional.
  • Un ambiente dinámico sin papeleo innecesario ni burocracia.