Виноградная улица 89/3
Вайт Вилладж — это не просто частный застройщик, а создатель уникального премиального отельного комплекса в самом сердце исторического района Сочи.
Наша компания специализируется на строительстве инвестиционных проектов и их управлении, и сейчас мы открываем двери для нового профессионала — Маркетолога.
- Рабочий график: понедельник-пятница с возможностью гибких часов.
- Заработная плата: оклад от 80,000 руб. + KPI после испытательного срока.
- Дружная и экологичная команда.
- Комфортный офис на охраняемой территории, всего 10 минут от центра города, рядом море.
- Оборудованное рабочее место, телефон, обустроенная кухня, кофе, чай.
- Премиальный качественный объект, который легко продавать.
- Качественные подрядчики по маркетингу и рекламе.
- Налаженные коммуникации с агентствами, входящий трафик.
Ваши задачи:
- Изучить объект, аудиторию инвесторов, партнеров (риелторов), разработать план коммуникации с каждой группой (маркетинговую стратегию, медиа план, бюджетирование).
- Обеспечение входящего трафика в отдел продаж.
- Управление Трафик-менеджером.
- Оценка эффективности рекламных кампаний, внесение корректировок в стратегии, в рекламные макеты и офферы.
- Взаимодействие с отделом продаж.
- Прослушивание входящих звонков в CRM.
- Работа с соц.сетями.
- Развитие партнерских отношений с брокерскими агентствами в городах миллионниках.
- Работа с дизайнерами: постановка технических заданий, контроль за выполнением, контроль сроков.
- Поиск и коммуникация с типографией и контроль качества выполненных работ.
- Работа с внешней рекламой: план размещения на внешних рекламных офлайн носителях, согласование макетов, стоимости, контроль сроков размещения.
- Опыт работы на аналогичной позиции в недвижимости от 3 лет.
- Успешные подтвержденные кейсы.
- Грамотная красивая речь, хороший художественный вкус, презентабельный внешний вид.
- Навыки оратора, презентации.
- Умение структурировать информацию.
- Честность, открытость, инициативность. Ответственность.
- Любовь к красивой эстетичной недвижимости.
- Умение выстраивать партнерские отношения надолго.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды! Мы ждем вас!