Ленинградское шоссе 16ас1
Компания Abbott является мировым лидером в области медицины и помогает людям жить полной жизнью на всех ее этапах. Наши технологии, меняющие жизнь людей, охватывают широкий спектр инновационных продуктов и решений, включая диагностику, медицинские устройства, питание и лекарственные препараты. Наши 114 000 сотрудников работают на благо людей в 160 странах мира.
Abbott обеспечивает доступность высококачественных лекарственных препаратов в различных терапевтических областях, завоевавших доверие врачей и пациентов во всем мире.
Подразделение лекарственных препаратов предлагает широкий выбор лекарственных препаратов с доказанной эффективностью, отвечающих потребностям пациентов.
Для замещения вакантной должности мы объявляем конкурс на позицию Специалиста по фармаконадзору.
Основные задачи:
- Ежедневное ведение случаев нежелательных явлений в стране (странах ЕАЭС), включая прием информации и последующие мероприятия, обзор литературы, а также представление информации о случаях в органы здравоохранения
- Подача периодических отчетов по безопасности в стране (странах ЕАЭС)
- Регистрация, хранение и архивирование данных, связанных с безопасностью препаратов
- Выполнение задач заместителя Уполномоченного лица по фармаконадзору (QPPV) / заместителя менеджера по фармаконадзору в стране (странах ЕАЭС)
- Координация разработки местных соглашений с третьими сторонами, анализ соглашений с поставщиками услуг
- Участие в подготовке к аудиту/инспекциям в своей стране/на своей территории
- Выявление потенциальных проблем безопасности и доведение их до сведения менеджера по фармаконадзору
- Обучение сотрудников
Профиль успешного кандидата:
- Высшее медицинское или фармацевтическое образование
- Высокий уровень ответственности
- Навыки презентации и ведения переговоров
- Знание английского языка на уровне не Intermediate
- Опыт работы в должности специалиста по фармаконадзору не менее 1 года
Заявленное описание вакансии, а также список требований к вакансии не является полным.
Трудовой договор заключается с компанией Анкор.
Мы работаем 4 дня в неделю в офисе и 1 день в неделю из дома.