улица 9 Мая 77
Ты любишь моду и порядок? Тогда у нас есть идеальная работа для тебя! Мы ищем энергичного и ответственного мерчендайзера, который станет частью нашей стильной команды!
Calzedonia — это не просто бренд, это мир итальянской моды и стиля, где каждый день приносит новые открытия и возможности! Мы являемся партнерами бренда больше 10 лет и приглашаем тебя стать частью нашей динамичной команды!
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильная и своевременная зарплата от 45 000 рублей – твой труд будет оценен по достоинству;
- Удобный график работы 5/2, 8-часовые смены;
- Обучение и поддержка от опытных коллег – мы поможем тебе стать профессионалом;
- Приятная рабочая атмосфера и комфортные условия – работа должна приносить удовольствие;
- Корпоративные скидки на весь ассортимент – будь всегда в тренде;
Что ты будешь делать?
- Организовывать и поддерживать порядок на складе, чтобы каждая вещь была на своем месте;
- Принимать и проверять поступающие товары, следить за их качеством и количеством;
- Заниматься развеской и выкладкой товара в торговый зал, чтобы наши клиенты всегда находили то, что ищут;
- Участвовать в инвентаризациях и помогать в оптимизации складских процессов;
Кого мы ищем?
Опыт работы будет преимуществом, но не обязателен — мы готовы обучать!
- Внимательность к деталям и умение работать в быстром темпе;
- Готовность работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.
Ты прочитал до конца и почувствовал, что это именно то, что ты искал – не откладывай, откликайся на вакансию! Мы с нетерпением ждем твоего резюме и обязательно свяжемся с тобой в ближайшее время.
Присоединяйся к Calzedonia и стань частью команды, которая живет модой и стилем каждый день!