Продавец-консультант оптика GRAND (Центральный район)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Кантилен
Красноярск
проспект Мира 117

Мы — Оптика GRAND, работаем на рынке оптических товаров для коррекции зрения с 2005 года. Наши три салона известны высокими стандартами качества и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы аккредитованы по международному стандарту Essilor Experts и ежегодно подтверждаем свою репутацию профессионалов.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Своевременная зарплата два раза в месяц (оклад + % от продаж без ограничений + KPI).
  • Гибкий график: сменный 3/3 с 10:00 до 20:00.
  • Обучение и профессиональный рост за счет компании.
  • Работа с премиальными брендами в комфортабельных салонах в центре города.
  • Дружный коллектив и внимательное руководство.
  • Корпоративные скидки на продукцию.

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов в торговом зале.
  • Помощь в подборе средств коррекции зрения и солнцезащитных очков.
  • Прием и предпродажная подготовка товара, презентация продукции.
  • Работа с кассой и торговой программой.
  • Участие в инвентаризациях и ведение отчетности.
  • Поддержание порядка в салоне.

Каким мы видим нашего кандидата:

• Приветствуется опыт в салоне оптики или в продажах непродовольственных продуктов.
  • Умение выстраивать доверительное общение с клиентами.
  • Готовы рассматривать студентов, с возможностью работать в сменном графике 3/3, кандидатов без опыта работы - у нас прекрасная система обучения

Почему именно мы?

Ваш результат — это довольный клиент, который нашел то, что искал, рекомендует нас друзьям и возвращается снова. Мы поможем вам расти и развиваться, предоставим комфортные условия труда и возможности для карьерного роста.

Если вы хотите не просто работать, а становиться лучшим каждый день, отправляйте свое резюме и присоединяйтесь к нашей профессиональной команде! Оптика GRAND ждет вас!