Тестировщик (Manual/Automation)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Аптека25.РФ
Владивосток
Алеутская улица 45

Крупная региональная Аптечная сеть "Аптека 25. РФ" - это стабильная работа и честная зарплата!

Мы – динамично развивающаяся команда, занимающаяся разработкой веб-проектов различной сложности. Мы ценим творчество, инновации и стремимся к высоким стандартам в каждом нашем продукте.

Сейчас находимся в поиске опытного тестировщика, для работы над веб-проектами, который будет заниматься как ручным тестированием, так и автоматизацией тестов.

• Разработка и выполнение ручных тестов для веб-приложений;
  • Создание и поддержка автоматизированных тестов для ключевых функциональностей веб-приложений;
  • Участие в проектировании и поддержке тестовой документации (тест-кейсы, чек-листы);
  • Взаимодействие с разработчиками для выявления и устранения багов на ранних стадиях разработки;
  • Тестирование функционала API и интеграционных решений (REST, GraphQL);
  • Проведение регрессионного, функционального, нагрузочного и UI тестирования;
  • Оптимизация процесса тестирования с использованием CI/CD (GitLab CI);
  • Работа с системой контроля версий (Git, GitLab).

• Опыт работы тестировщиком от 1 года, включая опыт составления ручных тестов для веб-проектов;
  • Опыт разработки автоматических тестов (например, на Python, Java, или с использованием Selenium, Cypress, и др.);
  • Уверенное знание HTTP и понимание работы веб-протоколов;
  • Понимание и опыт работы с различными видами тестов: функциональные, регрессионные, интеграционные, UI;
  • Понимание процесса Continuous Integration/Continuous Deployment (желательно опыт работы с GitLab CI);
  • Знание систем контроля версий (Git, GitLab);
  • Способность к активному взаимодействию с разработчиками и другими членами команды для улучшения качества продукта;
  • Внимательность к деталям и способность предлагать улучшения по качеству тестов и кода.

Будет плюсом:

• Опыт работы с инструментами для тестирования API (Postman, SoapUI).
  • Опыт использования систем мониторинга и анализа логов для поиска багов (у нас Sentry).
  • Понимание работы с Docker, контейнерами и виртуализацией для создания тестовых окружений.
  • Опыт тестирования мобильных приложений.

• Оформление по ТК РФ;
  • Полный рабочий день 5/2 с 9:00 до 18:00 (работа в офисе) на время испытательного срока (после испытательного срока гибридный режим работы по согласованию);
  • Современный Офис в центре города;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка профессионального роста;
  • Участие в интересных проектах и возможность внедрять свои идеи.

Вы - увлечены качеством и стремитесь к совершенству? Тогда мы ждем именно Вас!