Кременчугская улица 17к2
Light Dental Group — это не просто клиника, это команда профессионалов, объединённых одной целью — создать лучшую стоматологию по сервису и качеству в городе! Мы растём, развиваемся и делаем потрясающие работы, которыми гордимся. Ищем в нашу команду ассистента, который готов расти вместе с нами и стать частью чего-то действительно значимого.
Почему стоит работать у нас?
Молодой и дружный коллектив — у нас нет места скуке и рутине, мы двигаемся к общим целям с энергией и энтузиазмом.
- Современные технологии — 3D-сканеры, принтеры и передовые методики. Мы научим работать на всём, что делает нашу клинику инновационной.
- Возможность хорошо зарабатывать — базовая ставка 420 рублей в час, а также ежемесячные премии до+30/+50 рублей к ставке за отличную работу. Всё по верхней планке рынка!
- Гибкий график — смены по 4-6 часов для подработки или стандартные 7-12-часовые смены.
- Карьерный рост — развивайтесь профессионально и двигайтесь вперёд вместе с нами.
- Стабильность и честность — официальное трудоустройство и выплаты два раза в месяц.
- Поддержка новичков — рассматриваем также медсестёр и медбратьев, проводим для них специальное обучение и предоставляем кураторов на этапе стажировки, чтобы комфортно войти в работу.
- Надёжное будущее в быстро меняющемся мире — сейчас, как никогда, важно найти место, где ценят ваш труд, вкладывают в обучение и развитие. Light Dental Group — это точка опоры в условиях нестабильности, где вы сможете уверенно двигаться вперёд.
- Оплачиваемая стажировка — с выплатами через месяц после оформления, чтобы вы могли сразу начать обучение и интеграцию в коллектив без финансовых потерь.
- ⚡ Вакансия открыта ограниченное время! Мы уже начали рассматривать резюме, и место в команде может быть занято в любой момент. Отправьте своё резюме прямо сейчас, чтобы не упустить шанс стать частью нашей команды!
- Обязанности:
Ассистирование врачу-стоматологу любого профиля в четыре руки.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима.
- Подготовка кабинета к приёму пациентов, уборка и стерилизация инструментов.
- Контроль наличия необходимых медикаментов и инструментов в кабинете.
- Требования:
Опыт работы от 1 года (рассматриваем также студентов последнего курса медицинского колледжа).
- Среднее медицинское образование.
- Действующий сертификат или аккредитация.
- Знание асептики и антисептики.
- Пунктуальность, аккуратность и коммуникабельность.
- Готовность учиться и развиваться.
- Условия:
Базовая ставка 400 руб./час + премии за выработку (+30 и +50 руб./час).
- Сменный график: 6 или 12 часов.
- Рабочий день: с 8:30 до 21:30.
- Официальное трудоустройство.
- Соц. Пакет
- Испытательный срок до 1 месяца с гибкими условиями в зависимости от знаний и опыта.
- Долгосрочное сотрудничество и развитие вместе с клиникой.
- Возможность брать дополнительные рабочие часы.
- Мы ищем того, кто готов стать частью команды мечты и вместе с нами покорять вершины в мире стоматологии!Отправляйте резюме с фотографией — начните свой путь к успеху уже сегодня!