Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Юридическое агентство Афонин и Партнеры
Уфа
улица Крупской 8

Федеральная юридическая компания «Афонин и партнеры».

Наша компания предоставляет качественные услуги по списанию задолженностей, следуя строгим принципам честности и прозрачности. Мы работаем в рамках федерального закона о банкротстве, что гарантирует нашим клиентам безопасность и защиту их прав. Мы специализируемся на банкротстве физических лиц более 8 лет. На данный момент 2800 клиентов по всей России были освобождены от кредитных обязательств, что подтверждается большим количеством положительных отзывов в 2Gis и Яндекс.

В нашей компании открыта вакансия на должность рекрутера, и мы ищем энергичного, инициативного и целеустремленного специалиста, который поможет нам в формировании сильной команды профессионалов.

Поиск и подбор персонала:
- Создание и размещение объявлений о вакансиях на различных интернет-ресурсах.
- Активный поиск кандидатов через социальные сети, профессиональные платформы и другие источники.

Собеседования и отбор кандидатов:
- Проведение телефонных интервью с кандидатами для оценки их навыков и соответствия требованиям компании.
- Организация собеседований с руководителями подразделений.

Документация и отчетность:
- Ведение базы данных кандидатов, отслеживание этапов подбора и его результатов.

Взаимодействие с командой:
- Работать в тесном сотрудничестве с другими отделами для определения потребностей в кадрах.
- Участие в мероприятиях по адаптации новых сотрудников и формированию корпоративной культуры.

Опыт работы: минимум 1 год в области подбора персонала.

Навыки общения: отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры.

Организационные способности: внимание к деталям, способность работать в многозадачном режиме.

Знание технологий подбора: владение современными инструментами поиска и оценки кандидатов.

Условия работы:

Рабочий график: 5/2 с гибким стартом рабочего дня.

Зарплата: оклад 60,000 рублей + бонусы по KPI.

Офис: комфортное рабочее место в центре города.

Корпоративная культура: дружелюбная атмосфера, поддержка со стороны коллег и руководство, ориентированное на развитие.

Дополнительные преимущества: возможность участия в обучающих мероприятиях, карьерный рост и развитие в рамках компании.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей амбициозной команды, откликайтесь на вакансию "Рекрутер".

Мы ждем именно вас!