Начальник отдела по подготовке документации (начальник ПТО)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Корпорация развития Нижегородской области
Нижний Новгород
Почаинская улица 17С

Корпорация развития Нижегородской области отвечает за инвестиционный климат региона, курирует социально-значимые инфраструктурные проекты и помогает инвесторам реализовывать их собственные.

За последнее время в Корпорации развития кратно выросло количество проектов и направлений работы. Каких именно — мы подробно рассказываем в описании организации. Поэтому мы ищем в команду начальника отдела по подготовке документации, который не только подхватит текущие задачи, но и привнесет в работу нашей команды свежие идеи и новый взгляд.

Вас ждет множество разноплановых задач, таких как:

• Взаимодействие с сетевыми организациями (подача заявок на технологические присоединения, получение и внесение изменений в технические условия);
  • Взаимодействия с органами муниципального управления;
  • Сопровождение договоров;
  • Ведение деловой переписки;
  • Формирование отчетности в рамках деятельности дирекции сопровождения проектов;
  • Получение исходно разрешительной документации (формирование заявок на выдачу РНС, РНВ, ЗУ, ГПЗУ и т.д.)
  • Сопровождение технической документации. Взаимодействия со строительным контролем, сметным отделом и др.;
  • Формирование ТЗ и проверка соответствия разработанных программ и проводимых изысканий по объекту;
  • Проверка принятых проектных решений по объектам проектирования;
  • Сопровождение проектов при прохождении государственной экспертизы подрядными организациями;
  • Проверка рабочей документации в объеме необходимых решений и соответствия проектной документации;
  • Ведение протоколов совещаний;

Также мы предоставляем:

• конкурентные условия труда — официальное трудоустройство, белая заработная плата, регулярные премии
  • насыщенная корпоративная жизнь — клубы по интересам, тренинги на развитие софт-скиллов, корпоративные праздники, творческие вечера и даже спортивные марафоны
  • бесплатное обучение сотрудников
  • теннисный стол
  • дружный коллектив
  • большой и комфортный офис с видом на Кремль и новым воркаутом перед входом (возможно, самый лучший офис в городе :) )
  • удобный график работы с 8:00 или 9:00 (только офис)