Пеший/Велокурьер

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Твоя работа
Обнинск
Белкинская улица 46В

Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу курьерской службы! Смены удобные – от 4 часов в день. Доход поступает сразу на карту без каких-либо выводов из приложений! Выплаты еженедельные.

Мы ценим своих сотрудников и предлагаем множество бонусов, которые существенно увеличат ваш доход:

* Бонус за каждого приведенного друга: от 15 000 рублей! (Подробности уточняйте у нашего менеджера.)
* Розыгрыш 100 000 рублей!

* Погодная надбавка: +10 рублей за каждый заказ.
* Надбавка за количество отработанных часов: +10 рублей к каждому часу при закрытии 40 часов в неделю.
* Надбавка +15 рублей к каждому часу за работу в воскресенье и понедельник.

Что нужно делать:

Доставлять собранные и оплаченные заказы до двери клиента (обычные продукты, как в магазине).

* Смартфон на базе Android или iOS.
* Наличие медицинской книжки приветствуется.

Оставьте отклик, и наши менеджеры свяжутся с вами! Количество мест ограничено, поэтому не упустите свой шанс!

Кто нам подходит: пеший/велокурьер, работа пешим/велокурьером , Яндекс пеший/велокурьер, пеший/велокурьер Яндекс, пеший/велокурьер деливери, пеший/велокурьер Самокат, пеший/велокурьер , пеший/велокурьер еда, Яндекс еда пеший/велокурьер , доставка пеший/велокурьер , пеший/велокурьер доставщик, доставка, пеший/велокурьер еженедельные выплаты, подработка пеший/велокурьер еженедельные выплаты, курьер доставка, еженедельные выплаты, свободный график, работа, подработка, вакансия пеший/велокурьер , пеший/велокурьер суши роллы, вакансии подработки, ежедневная оплата, еженедельная оплата, прямой работодатель, подработки без опыта, без опыта работы, ежедневные выплаты, еженедельные выплаты, подработка, выплаты в конце смены, оплата в конце смены, с ежедневной оплатой подработка, подработка с ежедневными выплатами, с еженедельной оплатой подработка, подработка с еженедельными выплатами.