Менеджер онлайн школы / помощник руководителя / бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 08.01.2025
Работодатель: Гуманджи
от 20000 до 80000 RUR

Приветствуем тебя!
Каждый сотрудник мечтает найти такую работу, на которую каждое утро хочется бежать, а не ползти и ненавидеть всех вокруг. Но часто этого не происходит. У нас вы будете чувствовать себя действительно частью команды. Вы будете принимать участие во всех обсуждениях по развитию проекта, сможете повлиять на будущее компании и стать руководителем одного из направлений в онлайн-школе. И все это — работая из дома в комфортной для вас обстановке.

Кого мы ищем в команду?
Идеальный помощник руководителя — это человек, который умеет разговаривать на языке результата, мыслит результатами и достигает их. Это человек, который не перекладывает ответственность на обстоятельства, а ищет пути для достижения результата.

Важно:

• Умение самостоятельно искать и обрабатывать информацию.
  • Способность сигнализировать о проблемах ("пожарах").
  • Инициативность в развитии компании.
  • Умение работать с цифрами, любить порядок в работе и жизни.
  • Готовность работать в условиях неопределенности.
  • Аналитическое мышление, умение воспринимать обратную связь и рефлексировать.

Мы верим, что к нам в компанию придет именно такой человек!

О проекте
Мы работаем в сфере онлайн-образования. Продаем курсы на испанском и английском языках по всему миру, а в ближайшее время планируем запуск курсов на португальском, арабском и французском. На рынке мы более 3 лет.

Наша миссия — улучшить качество и комфорт жизни людей, живущих за границей, с помощью авторских языковых курсов. Мы планируем вырасти в оборотах до 57 000 000 ₽ к 2025 году.

Для достижения этой цели мы ищем амбициозного специалиста, который будет расти вместе с нами, идти рука об руку и добиваться высоких результатов. Мы готовы обучать начинающего специалиста в обмен на преданность компании и стремление к увеличению прибыли. На данный момент в нашей команде 3 человека. Нам нужны целеустремленные и "голодные" до успеха сотрудники, которые хотят покорять этот мир!

Почему вам стоит откликнуться?

• Вы сможете напрямую влиять на будущее компании и через 3–6 месяцев стать руководителем одного из направлений.
  • Наш проект активно растет каждый месяц.
  • Мы уважаем людей: никто не будет кричать, увольнять без причины или заставлять делать ненужные вещи.
  • У нас есть 2 вакантные руководящие должности, которые вы можете занять.
  • Мы ценим развитие, поэтому вы получите бесценный опыт и новое мышление.
  • Ваш голос всегда будет услышан, и вы сможете влиять на проект.
  • Четкая корпоративная культура.
  • Зарплата зависит от ваших успехов: она состоит из оклада и бонусов, делая её привлекательной через пару месяцев после обучения и стажировки.
  • Бесплатное обучение от топовых тренеров России и возможность изучать языки в нашей компании.
  • Мы обучаем сотрудников всем задачам, которые даём.

Что предстоит делать?
Задачи будут разного формата: личные и рабочие. Важно уметь работать в режиме многозадачности. На первых порах задач будет много, но через месяц мы распределим их, исходя из ваших сильных сторон.

Ключевые навыки:
Монтаж видео
Работа с воронками продаж
Работа в Excel
Кураторство

Если это про вас — будем рады вашему отклику!