площадь Побед 1к106
ООО "БМС РУС" представляет интересы Becker на территории России и стран СНГ и является ведущим мировым поставщиком уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наши технологии, включающие Системы распределения энергии, Системы автоматизации, Оборудование механизированных комплексов, Коммуникационные технологии и Транспортные системы созданы на основе требований наших клиентов и многих лет международного опыта
Миссия нашей компании - создавать возможности для наших клиентов: защищать, отслеживать и оптимизировать их важнейшие активы: людей и оборудование
Приглашаем в команду: Специалиста по продаже оборудования в коммерческий отдел.
- Развитие новых рынков продаж по России и странам СНГ
- Поддержание и развитие оборота по продаже оборудования заданной группе заказчиков
- Введение переговоров с клиентами, выявление потребностей
- Сопровождение проектов, а именно: контроль за поставкой оборудования, контроль за пуско-наладкой и вводом в эксплуатацию оборудования
- Планирование и аналитическая работа, а именно: составление плана продаж, анализ статистических данных продаж и отгрузок,
отчетность, анализ конкурентов)
- Образование высшие специальное
- Опыт работы с продажами "длинного цикла" от 3-х лет и наличие подтвержденных результатов
- Опыт работы с сфере В2В (желательно в добычной/производственной/ угольной отрасли)
- Знание английского языка от уровня А1 и выше
- Приветствуется наличие наработанной клиентской/контактной базы в отрасли
- Права кат. "В"
- Нацеленность на результат
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Полностью "белая" заработная плата
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:30
- Тренинги и обучение за счет компании
- Внутрироссийские командировки
- Комфортное рабочее место
- Возможность построить карьеру в международной компании с 60-ти летней историей
Если вакансия Вас заинтересовала, просим в сопроводительном писем рассказать о своем опыте в продажах.
Добро пожаловать в команду профессионалов Becker Россия.