Специалист службы сервиса

Работодатель: Пневмостройсервис
Тольятти
Южное шоссе 20

О нас:

• Мы- компания "ПневмоСтройСервис", более 11 лет занимаемся проектированием пневмоангаров, мягких резервуаров, мобильных конструкций из тканей ПВХ и ТПУ.
  • Наши эластичные резервуары позволяют решить огромный круг проблем по организации складов хранения как жидких удобрений, так и хранение нефтепродуктов в самых сложных климатических и географических условиях.
  • В связи с расширением производства приглашаем на работу специалиста службы сервиса!

• Организация работы Сервисной службы;
  • Ежемесячное и еженедельное планирование и организация командировок шефмонтажей/монтажей;
  • Мониторинг сроков изготовления изделий;
  • Поиск и распределение сотрудников монтажных бригад срокам установки изделий;
  • Организация технической поддержки потребителя (горячая линия);
  • Мониторинг сроков проведения шефмонтажей, тесная связь с исполнителями;
  • Анализ проведенных шефмонтажей, составления реестра несоответствий и предложение корректирующих действий;
  • Инициирование запроса изменений в качестве и функционале продукта;
  • Участие в проектной деятельности компании;
  • Подготовка и оформление распорядительной документации, подготовка отчетных документов (Табель,Акты, реестр нарушений, план -графики и д.р.)

• Знание трудового законодательства, законодательные и нормативные правовые акты, касающиеся специфики производства;
  • Методы технико-экономического и производственного планирования;
  • Действующие положения по оплате труда и формах материального стимулирования;
  • Основы экономики, организации производства, труда и управления;
  • Правила и нормы охраны труда, промышленной безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • Знание порядка разработки и оформления технической документации и ведения делопроизводства;
  • Методы анализа причин поломок.

• Отличный продукт с высоким спросом - аналогичные производства часто перегружены, поэтому мы легко находим новых клиентов;

• Стабильная и своевременная оплата труда;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Адекватное руководство, поддержка на всех этапах работы.