Менеджер по продажам образовательных продуктов (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Максимум-Кузбасс
Кемерово
Октябрьский проспект 28

MAXIMUM Education – российская образовательная компания, работающая в сегменте дополнительного школьного образования. Один из лидеров рынка EdTech, резидент "Сколково".

Задачи менеджера:
• Обрабатывать заявки от участников наших образовательных мероприятий
• Звонить по тёплой базе клиентов без поиска и холодных звонков, приглашать клиентов на индивидуальные консультации
• Выполнять личный план продаж
• Проводить очные и онлайн-консультации с дальнейшей продажей наших продуктов в рамках этой консультации (подготовка к экзаменам ОГЭ И ЕГЭ, а также другие наши образовательные решения)
• Вносить информацию в CRM-систему

Условия сотрудничества:
• Постановка реальных выполнимых планов
• Прозрачная система мотивации и совокупный доход: оклад 35тыс + бонус 45 тыс без потолка:чем больше процент перевыполнения плана, тем больше бонус
• График работы 5/2 с 11:00 до 20:00 с плавающими выходными
• Удобный комфортабельный офис в центре города
• Менеджеры занимаются продажами, а не бюрократией с бумагами

С нашей компанией ты можешь:
• Пройти собеседование online или очно – ответ по итогам в тот же день
• Быстро расти как по горизонтали (как эксперт), так и по вертикали (из обычного менеджера в руководителя группы продаж, руководителя отдела продаж)
• Получить профессиональное обучение и наставничество в сфере продаж и отработки возражений
• Посещать корпоративные мероприятия, организованные за счет компании

Наши пожелания к кандидату:
• Умение работать в быстром темпе
• Грамотная речь и коммуникабельность
• Стремление развиваться и зарабатывать
• Наличие опыта работы в продажах - желательно, но необязательно - если ты готов обучаться, то мы готовы помочь! Наши будущие менеджеры проходят онлайн-обучение, которое полностью оплачивается со стороны компании.

Мы ждем тебя в нашей молодой и дружной команде!