Руководитель PR и коммуникаций

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Академия профессионального коучинга и психологии 5 Prism

5 Prism -это Академия Профессионального коучинга и психологии, один из лидеров в своей сфере. Мы запустили школу в 2020 году и на текущий момент уже достигли следующих цифр:

• более 27 000 выпускников из 40 стран мира;

• более 250 человек в нашей команде;

• более 45% клиентов приходит к нам по рекомендации.

Мы ищем опытного руководителя PR и коммуникаций, который поможет нам развивать стратегию узнаваемости бренда и организовать уникальные проекты в сфере EdTech.

Если Вы обладаете высоким уровнем профессиональных навыков в PR и маркетинге, а также опытом работы с UGC и ORM, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

• Разработка и реализация PR-стратегий для повышения узнаваемости бренда и привлечения целевой аудитории;
  • Создание концепции отдельностоящего бренд-медиа с использованием пользовательского контента (UGC);
  • Формирование агрегатора помогаторов с рейтингами и отзывами коучей и образовательных организаций;
  • Подключение и управление ORM-системами (YouScan, BrandAnalytics ) для мониторинга репутации бренда;
  • Организация отраслевой премии для получения нативной рекламы; Координация голосования среди коучей через их социальные сети;
  • Участие в подготовке пресс-релизов, статей и других материалов для публикации;
  • Анализ эффективности PR-кампаний и представление отчетов о результатах высшему руководству;
  • Организация мероприятий (пресс-конференции, вебинары, мастер-классы) для продвижения компании;
  • Организация коллабораций с бизнес партнерами и ключевыми лидерами мнений;
  • Формирование команды профессионалов в области PR; распределение ролей и контроль выполнения задач.

• Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
  • Опыт работы в EdTech или смежных областях;
  • Высокие профессиональные навыки в маркетинге и PR, подтвержденные успешными кейсами;
  • Умение формировать команду и управлять ею: подбор талантливых специалистов, распределение ролей, развитие сотрудников.

• График: полный рабочий день, 5\2;
  • Форма работы: удаленная;
  • Оплата: фиксированная часть + KPI. Обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования;
  • Крутую и очень творческую команду;
  • Доступ к обучению коучинговым продуктам Академии со скидкой;
  • Заботу о членах команды (поздравление с праздниками, корпоративные мероприятия и т.п.)