Маркетолог с функциями PR-менеджера (IT-компания, b2b-сегмент)

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: ВИАР ИТ
Ленинский проспект 153

Виар ИТ — российский разработчик решений для цифровизации. Мы более 15 лет помогаем клиентам перейти в цифровой формат и минимизировать объем бумажных документов.

Мы работаем с крупными государственными и коммерческими заказчиками. Наши амбиции - стать лидером на российском рынке и двигаться дальше.

Сейчас мы в поисках маркетолога, который умеет эффективно продвигать b2b-услуги.

• Организовывать участие компании в профильных выставках (договориться с организатором, подготовить стенды, темы, спикеров и все необходимое для яркой презентации нас на мероприятии);
  • Организовывать онлайн-мероприятия (придумать тему вебинара, продающие смыслы, найти и подготовить спикера и т.п.);
  • Представлять нас в СМИ (договариваться о публикациях, готовить пресс-релиза и т.д.);
  • Ставить ТЗ креаторам и техническим специалистам;
  • Много анализировать и менять стратегию, опираясь на цифры

Что важно в вас:

• Успешный опыт в маркетинге (у вас есть кейсы, рекомендации, вы рассказываете о себе в результатах, а не описываете процессы);
  • Аналитический склад ума (нам нужен фанат цифр, метрик, анализа, все решения должны приниматься на основе конкретных показателей);
  • Перфекционизм (нам нужен человек, который думает про конечный результат, а не про свои должностные обязанности - круто, если вы смотрите на маркетинг с разных сторон и учитываете все детали - мы за адекватное разделение задач, у вас будут коллеги и подрядчики, но нам важна ваша вовлеченность)

• работа в аккредитованной IT-компании;
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полностью белая зарплата, выплаты без задержек;
  • фиксированный оклад + kpi (цифры согласуем с успешным кандидатом);
  • работа 5/2 с 10 до 19 в комфортном офисе на Ленинском, 153 (начало рабочего дня можно обсудить, при классных результатах возможен оперативный переход на гибрид);
  • классный востребованный продукт, профессиональная команда;
  • возможности горизонтального и вертикального развития (мы всегда в диалоге с сотрудниками, заинтересованы в совместном росте)

Откликайтесь! Ждем вас в команде!