Ведущий специалист по персоналу

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Са-Нэко
Уфа
улица Цюрупы 40

Группа компаний ООО «СА-НЭКО» - одна из ведущих экологических компаний на территории Республики Башкортостан, ЯМАО, ХМАО. Мы продуктивная и успешная команда. Наша миссия: мы делаем мир чистым! Ценности компании: профессионализм; взаимовыручка; ответственность; уважение; доверие. Наша компания занимается утилизацией отходов предприятий нефтяной промышленности, нашими клиентами являются известные нефтяные компании-гиганты "РОСНЕФТЬ", "БАШНЕФТЬ", "ЛУКОЙЛ". Утилизируем порядка 100 видов отходов III-IV класса опасности. В работе мы применяем комплексную технологию утилизации отходов с получением полезной продукции (техногрунта), которые применяются в строительстве дорог, рекультивации несанкционированных свалок, карьеров, изоляции ТКО и др. Применяемые технологии по обезвреживанию и утилизации отходов имеют положительные заключения государственных экологических экспертиз. Мы имеем свои полигоны, автопарк специальной техники, специализированное оборудование и уникальные запатентованные технологии.

В команду профессионалов мы ищем нового сотрудника

• Оформление полного процесса кадрового документооборота в соответствии с ТК РФ (приемы, переводы, увольнения, отпуска всех видов, командировки, больничные), несколько юридических лиц (штат от 100 человек);
  • Знание программ - Контур, СБИС, 1 С 8.3 "Зарплата и управление персоналом";
  • Взаимодействие с государственными учреждениями (ЦЗН, СФР), деловая переписка;
  • Оформление справок о трудовой деятельности;
  • Ведение распорядительной документации по персоналу;
  • Знание методов подбора персонала;
  • Участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий.

• высшее образование (управление персоналом, юриспруденция);
  • знание сменного режима работы, вахтового метода работы будет преимуществом;
  • уверенный пользователь 1С 8.3 ЗУП, Microsoft Excel, Microsoft Word;
  • отличное знание трудового законодательства;
  • Навыки ведения КДП на производственном предприятии.

• официальное трудоустройство;
  • профессиональное развитие;
  • дружный коллектив, корпоративные мероприятия.