Заведующий учебной частью (Завуч)

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: АНО ДПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЛС
Старобитцевская улица 15к1

Здравствуйте, самый лучший завуч!
Благодаря Вам, как части нашей команды, "Моя Школа LS" воплощает в жизнь свою миссию и задачи!

"Моя Школа LS" - это сеть офлайн филиалов в Москве и Геленджике и онлайн-школа, это одна большая семья! Семья, в которой ежедневно благодаря труду каждого сотрудника происходит качественный вклад в будущее наших учеников. У нас каждый ребенок в центре внимания!
Мы все убеждены, что добро и любовь в подходе к образованию необходимы и дают сильно больше в сравнении с другими подходами.

Мы будем рады прибавлению в команду единомышленника, любящего и ценящего то, что делает. Который сочитает в себе высокие профессиональные качества и чуткие личностные.

Оставляйте свой отклик и приезжайте на встречу в нашу школу, чтобы лично убедиться в том, что работа в "Моей Школе LS" - это работа мечты!

Функции и задачи:

• Организация учебно-воспитательного процесса
  • Работа с информационными системами
  • Разработка, корректировка образовательных (рабочих) программ
  • Организация текущего и перспективного планирования деятельности образовательного учреждения
  • Подбор УМК
  • Участие в определении целей и задач в области содержания образования в соответствии с требованиями законодательства в сфере образования
  • Организация участия школы в городских образовательных проектах
  • Организация и обеспечение прохождения итоговой аттестации учеников
  • Разработка учебного плана, плана внеурочной деятельности
  • Организация и контроль проведения общешкольных мероприятий
  • Составление расписания учебных предметов, курсов внеурочной деятельности, занятий дополнительного образования
  • Контроль ведения школьной документации: классные журналы, журналы КТП, обратная связь от педагогов.
  • Координация педагогических работников по выполнению учебных планов и образовательных программ
  • Контроль подготовки учеников к ОГЭ и ЕГЭ.
  • Организация обеспечения учебниками, учебными пособиями
  • Работа с родителями обучающихся
  • Составление, корректировка обратной связи для родителей учеников
  • Проведение встреч, собеседований с будущими учениками и их родителями.

Наши ожидания от вас:

• опыт работы преподавателем от 5 лет;
  • высшее педагогическое;

• обязательный опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ;

• умение держать дисциплину не методом взысканий;

• владение методиками преподавания детям;

• успешный опыт работы с отстающими учениками;

• опыт коллективной работы с детьми;

• стрессоустойчивость, не конфликтность, активность, стремление к саморазвитию, способность обучать;
  • грамотная устная и письменная речь;

Наши преимущества:

• Стабильная заработная плата;
  • Современные и комфортные условия для работы;
  • Выплата оплаты 2 раза в месяц;
  • Сплоченный коллектив преподавателей и администраторов, нацеленных на результат;
  • Дополнительная нагрузка по согласованию;
  • Точки роста для развития.

• Работа в частной школе (м. Бульвар Дмитрия Донского)
  • График работы: с 8:30 до 17:30 по будням;
  • Школьное питание (завтрак и обед);
  • Чай и кофе бесплатно (в школе домашняя атмосфера на кухне, где все любят попить кофе или чай и обсудить новости);
  • Официальное трудоустройство по истечению испытательного срока;
  • Испытательный срок: 2 месяца;
  • Уровень заработной платы во время испытательного срока: 85 000 руб., далее по итогам работы индивидуально обсуждается;
  • Итоговая заработная плата устанавливается после собеседования.