Менеджер отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Уральская Горная Компания
Екатеринбург
улица Шевченко 18

Уральская Горная Компания специализируется на обработке и продаже натурального природного камня для благоустройства, ландшафтного дизайна, облицовочных и других видов строительных работ.

Мы входим в ТОП-3 поставщиков гранитной продукции в России.

Наша ЦА: крупные генподрядчики (благоустройства, ландшафтный дизайн, внутренняя отделка, облицовочные и других виды строительных работ) и физлица.

Мы поставляли продукцию на значимые объекты Москвы - Аэропорт Внуково, ВДНХ, Парк Патриот, несколько станций метрополитена и т.д

Кого мы ищем: опытного снабженца, который обладает навыками переговорщика, умеет оперативно искать информацию и выстраивать взаимовыгодное партнерство с поставщиками.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Имеешь успешный подтвержденный опыт работы в снабжении/продажах не менее 1 года;

• Являешься хорошим переговорщиком: круто общаетесь, быстро находите общий язык с людьми, умеете договориться о взаимовыгодных условиях, умеете быстро находить информацию (не просто в интернете, а через людей).

• Любишь многозадачность и оперативно отвечаешь на запросы.

Чем нужно будет заниматься:

• Системно расширять базу поставщиков + поддерживать у улучшать взаимоотношения с текущими (регулярные командировки на производства);

• Вести переговоры с поставщиками на предмет достижения наилучших условий для компании;

• Принимать и обрабатывать заказы от менеджеров отдела продаж;

• Предоставлять отчеты по итогам работы в соответствии с регламентом работы отдела и компании.

Условия и бонусы работы:

• Заработная плата фикс + KPI (оклад 80 000 руб);

• Оплата всегда в срок 2 раза в месяц;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные – суббота, воскресенье, праздники по законодательству);

• У нас реализована система обучения по продукту, по рынку и по стандартам работы, у вас будет возможность в сжатые сроки стать экспертом при условии, что вы умеете учиться;

• Удобная CRM-система, которая позволяет эффективно обрабатывать запросы менеджеров, отслеживать сделки;

• У вас будут наставники-практики: мы обучаем тому, что умеем делать и во что верим сами, поэтому вы можете рассчитывать на быстрое внедрение в компанию;

• Руководители и линейные сотрудники с лучшими результатами ежегодно выезжают за границу за счет компании на сессию стратегического планирования (это 4-5 дней усердной командной работы и веселья);

• Вы будете работать в центре Екатеринбурга в современном офисе со своей зоной отдыха, столом для пинг-понга и кухней (чай, кофе машина, сладости и фрукты прилагаются);

• Молодой дружный коллектив, средний возраст сотрудников - 28 лет;

• Еженедельные обучающие корпоративные мероприятия;