Ведущий специалист отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: МСК-ИНВЕСТ
Екатеринбург
улица Народной Воли 69

МСК-ИНВЕСТ – компания по оптовой продаже трубной продукции и металлопроката.

На рынке мы существуем более 10 лет и очень динамично растем, и развиваемся.

У нас собственный складской комплекс с ежедневно обновляемыми запасами в Челябинске, Екатеринбурге, ЯНАО, ХМАО с не снижаемым остатком в 8000 тн трубной продукции.

В настоящий момент представительства компании находятся в г. Челябинске и в г. Екатеринбурге, открытие новых не за горами!

Мы - официальные дилеры заводов изготовителей ПАО ТМК, ТЭМ По, НТТЗ и многих других.

Наша цель - быть лучшим связующим звеном между потребителем и производителем качественной трубной продукции с максимальным уровнем сервиса и кратчайшими сроками поставки!

В связи с Динамичным Ростом компании , ждем к нам в команду лучшего специалиста отдела снабжения.

Эта работа для вас, если:

— Вы имеете среднее, высшее техническое образование.

— Вы свободно и уверенно общаетесь с людьми.

опыт работы в снабжении не менее 2 года в сфере трубной продукции и металлопроката.

— Вы не боитесь брать на себя ответственность за свою работу перед клиентом и компанией.

-Обеспечение заказов трубной продукцией в требуемый срок,

-Составление аналитики, ведение первичного документооборота, сбор актов сверок с поставщиками. обеспечение наличия оригиналов документов по поставкам, планирование логистики, ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров.

- Принятие решения по выбору важной составляющей срок/цена/ качество при закупе продукции. Знание основных производителей трубной продукции и их сортамента. Аналитический склад ума.

- Обеспечение заказов трубной продукцией, составление аналитики, ведение первичного документооборота.

— Внутреннее обучение специфики работы. Тренинги личного роста.

— Комфортное рабочее место в центре города

— Достойная зарплата (оклад + премия в виде процента от сэкономленной на обеспечение заказов суммыI) без потолка

— Трудоустройство согласно ТК РФ, дополнительная мотивация.

— График: 9-18 часов

Приветствуется:

— Опыт от 2 лет

Стрессоустойчивость, грамотная письменная и устная речь, ответственность, аналитический склад ума

— Знание рынка металлопроката будет вашим преимуществом

Ждем в команду Успешных, амбициозных и ответственных кандидатов!