Middle+/Senior Frontend разработчик (Vue)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: AMarkets

AMarkets – международная FinTech компания. С 2007 года мы предоставляем передовые решения для торговли на финансовых рынках для трейдеров и инвесторов во всем мире.

За это время AMarkets вошла в список компаний, имеющих самые высокие показатели успешности клиентов!

В связи с расширением команды ищем Frontend Developer

Задачи:

• Разработка новых компонентов пользовательского интерфейса в ui-kit.

• Написание модульных и компонентных тестов.

• Развитие внутренней среды разработки.

• Участие в развитии архитектуры и дизайне решений.

• Активное участие в организации процессов разработки, направленных на улучшение качества и производительности команды.

Мы ждем от кандидата:

• Уверенное знание HTML, CSS, JavaScript.

• Опыт работы с Vue 2-3 (+3 года).

• Понимания flux архитектуры (Vuex, Pinia).

• Базовое понимание Node js.

• Базовое понимание Typescript.

• Понимание принципов построения SPA, PWA и внешних API.

• Понимание основных принципов дизайна пользовательского интерфейса, понимания дизайн токенов.

• Опыт написания тестов для frontend.

• Вам есть, что рассказать о предыдущем опыте.

Будет весомым плюсом:

• Опыт работы с Nuxt

• Оптимизация и кэширование тяжелых запросов через Pinia, Vuex, понимания как работают кэши браузера, Service Workers

• Опыт работы с монорепозиторием (Lerna, Turbo, Pnpm)

• Опыт с созданием NPM пакетов, UI библиотек

• Опыт работы на смежных клиентских фреймворках.

Мы готовы предложить:

• Переезд в европейское подразделение компании в Черногории - современный офис, отличный климат и условия проживания, переезд и легализация за счет компании
  • ДМС после испытательного срока, программа бенефитов
  • Конкурентную заработную плату
  • Возможность вносить свой вклад в развитие сложного и востребованного продукта.
  • Наша команда - это лицо компании. По пятницам мы играем в настолки, а по выходным выезжаем на море, катаемся на сапах, поднимаемся в горы и многое другое, в общем живем активной корпоративной жизнью/
  • AMarkets - продуктовая компания, и мы даем свободу в выборе реализации разработчику. Мы с удовольствием применяем все возможные современные технологии и методологии в разработке: Микросервисы, Domain driven design, SOLID, Clean architecture.

Если вам интересно поработать над сложными проектами и нетривиальными задачами, будем рады видеть Вас в нашей команде!