Работник торгового зала (подработка)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: GSR РАБОТА
Тюмень
улица Тимофея Чаркова 60

B магазин спортивных товаров cрочнo трeбуется рaбoтник тopгoвoгo зала! Дохoд до 57600 ₽ в меcяц. Eжeнeдeльныe выплaты. Гибкие гpaфики. Пoдрaботкa.

Что нужно будет делать:

• Выкладывать товар в торговом зале магазина.

Сколько Вы будете зарабатывать?

• 1920 рублей в день, 3840 рублей за 2 дня, 13 440 рублей за неделю и др.;
  • Прозрачная система выплат: еженедельные выплаты на карту без задержек с возможностью отследить свой заработок в «Личном кабинете исполнителя»: на сайте и в мобильном приложении;
  • Бонус 5000 рублей за каждого приведенного друга – количество приведенных друзей не ограничено!

Какой график мы предлагаем:

• Индивидуальный график в день с 12:00 до 20:00;
  • Вы сами решаете по какому расписанию работать – от 3 или более дней в неделю!

Как мы будем Вам помогать?

• Быстро заключим договор – это можно будет сделать в офисе нашей компании;
  • Всему обучим и окажем необходимую поддержку;
  • Будем держать Вас в курсе новостей компании и своевременно информировать.

Опыт работы мы не требуем, но приветствуем на схожих позициях: работник торгового зала, продавец, мерчендайзер, сотрудник на выкладку товара.

Если заинтересовало наше предложение, звоните прямо сейчас! Нажимайте кнопку «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами и расскажем об условиях подробнее.

Теги: работа тюмень, работа в тюмени, работа без опыта тюмень, работа в тюмени без опыта с еженедельной оплатой, работа в тюменской области, подработка тюмень, подработка в тюмени, подработка тюмень еженедельная оплата, работа в тюмени на выходные, подработка в тюменской области, работа в тюмени, работник торгового зала тюмень, работник торгового зала еженедельная оплата, работа работником торгового зала в тюмени, работник торгового зала, работник торгового зала с еженедельной оплатой, работник торгового зала работа, работник торгового зала подработка, работник торгового зала в магазин одежды, срочно требуется работник торгового зала, работник торгового зала вакансии, работа работником торгового зала в тюмени, подработка к новому году тюмень, подработка к новому году в тюмени, заработать на новый год, заработок на новый год, подработка новый год тюмень, заработать на новогодние праздники, работа к новому году тюмень вакансии, подработка на новый год, заработать на новый год, подработка без опыта, вакансии подработки, разовые и регулярные смены для самозанятых, временная работа, временная подработка