Специалист контакт-центра

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Юникор
Уфа
улица Чернышевского 97

Хотите работать в динамичной команде, где ваше мнение имеет значение?
Агентство недвижимости "Юникор" ищет энергичных и общительных специалистов для работы в нашем контакт-центре! Если вы любите общаться с людьми и готовы помогать им в важнейших решениях, эта вакансия для вас!

Конкурентоспособная зарплата: Стабильный оклад + бонусы за выполнение планов. Ваши усилия будут щедро вознаграждены!

Гибкий график работы: Мы понимаем, как важно сочетать работу и личную жизнь. Вы сможете выбрать удобное для вас расписание.

Обучение и развитие: Получите уникальную возможность пройти обучение у лучших экспертов в сфере недвижимости. Мы инвестируем в ваше профессиональное развитие!

Дружный коллектив: Работая с нами, вы станете частью команды, где царит поддержка и взаимопомощь. Мы ценим каждого сотрудника!

Современные технологии: Используйте новейшие инструменты для работы с клиентами и управления запросами. Мы обеспечим вас всем необходимым для эффективной работы.

Ваши обязанности:

• Прием и обработка входящих звонков от клиентов, желающих узнать о наших услугах и объектах.

• Консультирование клиентов по вопросам недвижимости, предоставление актуальной информации.

• Поддержка и сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия с агентством.

• Запись и передача информации менеджерам по продажам для дальнейшей работы.

Кого мы ищем:

• Общительных и позитивных людей, готовых помочь клиентам.

• Ответственных и целеустремленных, кто хочет развиваться и расти в компании.

• Людей с хорошими коммуникативными навыками и умением работать в команде.