Торговый представитель/Выездной менеджер (эстетическая и инъекционная косметология)

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Федеральная сеть стоматологических клиник
от 80000 до 120000 RUR
Тюмень
улица Володарского 17

ФССК — Крупный дистрибьютор премиальных косметических брендов из Италии, Испании, Франции, Швейцарии, Южной Кореи и других стран. Более 10 лет мы успешно развиваемся на рынке и ищем Менеджера для работы с Косметологическими клиниками.

В связи с активным развитием Бьюти направления приглашаем в команду менеджера

• Работать в В2В секторе: визиты к косметологам, клиникам, врачам;
  • Развивать базу благодарных и постоянных клиентов, а также заниматься поиском новых;
  • Консультировать клиентов и продвигать продукцию компании – косметологические клиники и салоны красоты;
  • Определять потребности клиентов, помогать с выбором лучшего решения для них;
  • Поддерживать и развивать долгосрочные/дружеские отношения с клиентами;
  • Предоставлять отчеты о результатах пройденных встреч, контролировать заказы/оплаты/отгрузки.

Мы ищем коллегу:

• Активного, целеустремлённого, энергичного, уверенного, умеющего добиваться своих целей;
  • Коммуникабельного, грамотного, умеющего находить подход к разным клиентам;
  • Обладающего желанием повысить свой профессиональный и финансовый уровень.

Нашим сотрудникам предлагаем:

• Реальную возможность отлично зарабатывать в компании;
  • Совокупный доход без потолка от 80 - 120 000 руб. (ОКЛАД + % часть)
  • Дополнительные бонусы;
  • Компенсация служебного проезда (ГСМ);
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Подарки к важным событиям, скидки на продукцию и услуги специалистов компании ( в наших клиниках);
  • Офис в центре города, рядом с набережной;
  • График 5/2 с 9 до 18, выходные и праздники отдыхаем по календарю.

Направляйте отклик, пишите нам в чат! До встречи!

#работавбьюти#выезднойменеджер#торговыйпредставитель#медицинскийпредставитель#представительбренда#менеджерпопродажам#менеджерпопродвижению#красота#косметология#beauty