«Меркатор Холдинг» - компания, занимающая одну из лидирующих позиций на рынке дорожно-коммунальной техники. Более 20 лет мы проектируем, производим, осуществляем комплексные поставки и сервисное обслуживание дорожно-коммунальной, аэродромной спецтехники и оборудования по всей России и в странах СНГ.
Для работы в качестве регионального менеджера на территории Республики Татарстан нам нужен опытный инженер-механик
Официальное трудоустройство в крупной стабильной компании;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
Постоянная всесезонная загрузка и доход;
Возможность обучения и профессионального роста;
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Работа в качестве регионального менеджера компании на территории Республики Татарстан.
- Проведение диагностики и профилактического осмотра автотранспортных средств (дорожно-коммунальная техника на базе КАМАЗ, МАЗ и др.) на выезде и территории заказчика;
- Выполнение работ по ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств (дорожно-коммунальная техника) в соответствии с ТУ завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ;
- Выполнение работ по установке, регулированию и замене запасных частей, агрегатов и оборудования;
- Согласование сроков ремонта с подрядными организациями, привлекаемыми для проведения ремонта, своевременное обеспечение их необходимой технической документацией;
- Составление смет на проведение ремонта, оформление заявок на приобретение материалов и запасных частей, необходимых при эксплуатации оборудования;
- Участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследовании аварий;
- Обеспечение контроля за качеством работ по монтажу оборудования;
- Проведение обучения сотрудников предприятий по правильной эксплуатации, профилактике и ремонту техники и оборудования при передаче и вводе в эксплуатацию, а также по заявке клиента.
Основные требования:
- Высшее или среднее техническое образование и опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях;
- Знания:
- конструкции и принципа работы механического оборудования, гидравлической и пневматической систем, умение читать схемы;
- профиль, специализация и особенности организационно-технологической структуры предприятия-клиента;
- технические характеристики, конструктивные особенности, назначение и режимы работы оборудования, правила его эксплуатации;
- методы монтажа и ремонта оборудования.
- Коммуникабельность, умение работать самостоятельно и в команде, добиваться поставленных целей;
- Готовность к командировкам.
Если Вы готовы стать частью нашей команды, оставляйте отклик или звоните нам.
Мы ждем именно Вас!