Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
Саратов

Кто мы?

• Резервуарный завод "Химсталькон" был основан в 2011 году и зарекомендовал себя как надежный партнер в области производства резервуаров и емкостей;

• Наша специализация — производство резервуаров вертикального хранения (РВС) позволяет нам успешно удовлетворять потребности различных отраслей промышленности.

• Среди наших заказчиков — крупнейшие промышленные компании страны, такие как ГМК Норильский Никель, Газпром, АО Монди, ГК "Содружество" и другие.

Кого мы ищем?

Мы в поисках Коммерческого директора, кому интересна работа по созданию стратегии продаж для действующего производства, с возможностью создания новых продуктов. Ключевой задачей будет обеспечение высокого уровня загрузки производственных мощностей новыми заказами.

Мы готовы предложить:

• Уникальную возможность применить свои знания и навыки в области продаж, и внести значительный вклад в создание и развитие новых продуктов компании;

• Самостоятельность и ответственность в принятии управленческих решений;

• Конкурентоспособный уровень дохода с возможностью на него влиять;

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;

• Комфортный график работы с 8:30 до 17:30 (пн-пт)

• Насыщенная корпоративная жизнь (бесплатные обучающие семинары, корпоративные турниры по волейболу для любителей спорта).

Задачи должности:

• Анализ рынка для поиска и привлечения новых производственных проектов;

• Разработка коммерческой стратегии завода с распределением на краткосрочные и долгосрочные цели;

• Составление плана продаж и плана его реализации с детальной проработкой методов, которые обеспечат достижение поставленных целей;

• Проработка различных каналов продаж, обеспечение прозрачности работы данных инструментов привлечения заказчиков;

• Формирование ценовой политики и политики скидок;

• Организация работы команды, участвующей в проектах, эффективное распределение задач и контроль исполнения;

• Установление и развитие отношений с заказчиками, построение доверительных взаимоотношений;

• Непосредственное участие в сопровождении договоров, контроль финансовых показателей;

• Определение актуальных потребностей заказчиков и адаптирование возможностей производства под запросы целевой аудитории;

• Мониторинг конкурентов и современных трендов отрасли, своевременное реагирование на изменения.

Что для нас важно:

• Опыт работы в создании и продвижении продуктов на рынке B2B со схожей к нам специализации;

• Желательно знание рынка резервуаростроения;

• Знания в области экономической составляющей по работе с коммерческими расходами (затраты, рентабельность, дебиторская задолженность, ценообразование и др.);

• Навыки ведения переговоров на принципах «win-win» с целью создания основы для долгосрочных отношений;

• Способность строить доверительные отношения и находить взаимовыгодные решения;

• Знание основ трейд-маркетинга и опыт применения данных каналов в продажах;

• Умение работать с большими объемами информации, анализировать и систематизировать данные;

• Умение развивать сотрудников и формировать сплоченный коллектив для достижения результатов;

• Умение передавать видение и цели компании команде, обеспечивать высокую степень вовлеченности и ответственности у каждого сотрудника;

• Знание особенностей экспортных продаж будет большим преимуществом;

• Готовность к командировкам.

Присоединяйся к нашей команде профессионалов!
Мы работаем так, чтобы нас рекомендовали!