Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Эттика стоматологическая клиника
Екатеринбург

Ассистент стоматолога в современную клинику

### О нас

Мы – современная стоматологическая клиника, которая уже более 3 лет предоставляет высококачественные услуги жителям города Екатеринбурга. За годы работы наша команда выросла до 70 квалифицированных специалистов, а количество довольных пациентов превысило 10000 человек. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и безопасно, доверяя свое здоровье профессионалам.

### Чем будем заниматься?

- Подготовка рабочего места врача перед приемом пациентов, и уборка рабочего места после приема.

- Помощь врачу во время приема: ассистирование стоматологу в процессе лечения, подача необходимых инструментов и материалов.

- Общение с пациентами: встречать пациентов перед приемом и провожать после.

### Требования к кандидату

- Медицинское образование: среднее специальное

- Опыт работы: приветствуется опыт работы ассистентом стоматолога от 1 года, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта при наличии желания учиться и развиваться.

- Коммуникабельность и внимательность: умение общаться с пациентами, проявлять заботу и внимание к их потребностям.

- Ответственность и аккуратность: способность работать в условиях многозадачности, строго соблюдать правила асептики и антисептики.

- Желание учиться и развиваться: стремление к профессиональному росту.

### Что мы предлагаем

- Официальное трудоустройство: соблюдение всех норм трудового законодательства.

- Конкурентоспособная зарплата

- График работы: гибкое расписание, возможность выбора удобного графика.

- Карьерный рост: возможность повышения квалификации и продвижения внутри компании.

- Дружный коллектив: работа в команде профессионалов, где ценится взаимовыручка и поддержка.

- Корпоративные мероприятия: участие в тренингах, семинарах и других мероприятиях, направленных на развитие сотрудников.

### Почему выбирают нас?

- Современное оборудование: работаем на новейшем оборудовании ведущих мировых производителей.

- Индивидуальный подход к каждому сотруднику: учитываем ваши пожелания и стремления, помогаем раскрыть потенциал.

- Постоянное обучение и развитие: проводим внутренние тренинги и курсы повышения квалификации, отправляем на внешние обучающие программы.

- Забота о комфорте сотрудников: уютные рабочие места, комфортные условия труда.

Присоединяйся к нашей дружной команде и стань частью профессионального сообщества, которое стремится к совершенству!