Инженер-конструктор КЖ

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Крг Проект

​​​​Всем привет

В поисках надежного коллеги и близкого по духу другу на нашем инженерном поприще.

Будем решать сложные инженерные задачи, разрабатывать нестандартные конструктивные решения (компания занимается разработкой железобетонных и металлических конструкций значимых объектов строительства, таких, как: международные аэропорты ✈️, крупные торговые центры , 5-ти звездочные гостиницы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и многих других).

Плюсы работы с нами:
❇️Энергичный и креативный коллектив
❇️Твоим гуру буду я, никогда не отказываю в помощи при решении рабочих задач, готов все объяснить и всегда иду на встречу
❇️Процесс постоянного повышения профессиональных навыков и умений
❇️Интересные и необычные задачи каждый день
❇️Возможность быстрого карьерного роста и развития управленческих навыков

Ключевые требования:
✔ Высшее профессиональное образование (ПГС, СУЗС, МТ)
✔ Опыт разработки документации стадии "П" и "Р" (КЖ и/или КМ)
✔ Уверенное владение САПР:
Autodesk REVIT / TEKLA Structures, AutoCAD / CIvil 3D (PStudio)
✔ Знакомство с ПО (любым из):
ЛИРА-САПР / SCAD / MicroFe SDK ING+ / MIDAS

Начальное предложение по ЗП:

✅ Если ты прожжённый специалист и твой опыт в проектировании больше 3 лет - мы готовы обсуждать твои запросы
✅ Если ты имеешь опыт работы в проектировании КЖ/КМ от 1 до 3 лет и на тебя можно положиться - твоя ЗП будет начинаться от 100 000₽ и может быть уточнена после очного собеседования
✅ Если ты ни разу не видел комплект чертежей, а про КЖ/КМ знаешь только расшифровку, то у нас есть отдельная вакансия на этот счет.

⏳График: 40 часов в неделю.

Мы не сработаемся, если ты не стремишься изучать что-то новое, выдавать качественный результат, а просто хочешь посидеть позалипать в инсте, пока опыт в трудовой книжке капает. «Понимаешь, дело не во мне, дело в тебе…»
Но если все наоборот, я буду рад обсудить детали !