улица Горбаня 35
Компания «Дельта-Техно» приглашает на работу МЕНЕДЖЕРА торгового зала оборудования и инструмента!
Немного о нас:
Компания "Дельта-Техно" является одним из лидирующих поставщиков промышленного оборудования для обработки дерева, металла, производства мебели, а также инструмента, клеевого материала для мебельной промышленности и запасных частей на территории России и стран СНГ.
С чем придется работать?
- Основные наши клиенты – это мебельные фабрики, производства по деревообработке, производства по металлообработке;
- Мы продаем инструмент и оборудование для деревообрабатывающей и металлообрабатывающей отрасли, а также для производства мебели!
У нас уникальный, конкурентноспособный, качественный продукт с поставками которого нет проблем!
- Активные продажи в офисе с выставочным залом;
- Обработка входящих запросов;
- Подбор оборудования и инструмента под запрос клиента, отправка КП;
- Расширять собственную базу клиентов, а именно крупные промышленные предприятия с большим объемом отгрузок;
Ведение переговоров и заключение договоров с новыми клиентами;
Работа в 1С, Битрикс24.
- Опыт работы в аналогичной должности будет несомненным преимуществом;
- Умение проводить переговоры с первыми лицами и быть настойчивым;
- Знание техник продаж и активное их применение;
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы, но со знанием основ деревообработки или металлообработки.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Условия оплаты: Оклад + KPI (от финансового результата) - мы готовы обсуждать индивидуальные условия;
- Возможность заработка "без потолка";
- Участие в обучениях от партнеров и выставках;
- Активная корпоративная жизнь.