Системный аналитик (Middle+ / Senior)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Simple IT
от 200000 до 270000 RUR

Привет!

МыsimpleIT

Мы активно растем и развиваемся в направлениях разработки стартапов, мобильных, веб и десктоп приложений. Готовы разрабатывать крупные проекты и полностью взять на себя работу от описания требований до реализации и презентации продукта, а также бесконечной его поддержки. Среди наших клиентов как зарубежные стартапы, компании и сервисы, так и отечественные. По отдельности у нас 8+ лет опыта, а вместе нас можно назвать молодой, перспективной, стремительно-развивающейся компанией и все в таком духе.

Сейчас мы ищем Системного аналитика на долгосрочные проекты с крупными компаниями. Если у тебя есть опыт работы с интересными проектами для таких именитых клиентов как Сбер, Лукойл или другие крупные компании - у нас точно будет match!

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы системным аналитиком от 3 лет.
  • Знание BPMN 2.0 и UML (диаграммы последовательностей, компонентов, классов).
  • Уверенные навыки работы с SQL (подготовка запросов, группировка, JOIN).
  • Опыт проектирования API (REST, SOAP) и подготовки спецификаций.
  • Понимание основ микросервисной архитектуры.
  • Навыки написания проектной документации: SRS, BRD, ФТ/НФТ.
  • Опыт работы с инструментами Jira, Confluence, MS Visio.
  • Знание основных форматов данных (JSON, XML).

Что будет преимуществом:

• Знание инструментов для моделирования процессов: Camunda, Figma, Miro.
  • Опыт работы в финтехе, логистике, ритейле, eCommerce.
  • Знание NoSQL баз данных (MongoDB, Cassandra).
  • Навыки анализа UI/UX и прототипирования интерфейсов.
  • Опыт проектирования и описания интеграций с использованием корпоративных сервисных шин (ESB).

• Сбор, анализ и уточнение требований от стейкхолдеров (бизнес и технические).
  • Формализация функциональных и нефункциональных требований.
  • Описание бизнес-процессов с использованием нотаций (например, BPMN, UML).
  • Участие в проектировании архитектуры решений совместно с архитекторами.
  • Разработка проектной документации (ТЗ, спецификации, схемы взаимодействия).
  • Подготовка и согласование интеграционных решений (REST API, очереди сообщений, SOAP).
  • Постановка задач разработчикам и поддержка их в процессе выполнения.
  • Участие в тестировании (описание тест-кейсов, приемка функционала).
  • Моделирование данных и разработка ER-диаграмм.
  • Поддержка и актуализация документации в инструментах Jira, Confluence.

Что с нас:

• Участие в проектах с использованием самых современных технологий.
  • Работа с крупными клиентами, в том числе известными компаниями, что позволит тебе развивать навыки и расширять портфолио.
  • Полная удаленная работа.
  • Полная занятость: график работы 5/2, 40 часов в неделю, с возможностью гибкого начала рабочего дня.
  • Оформление как ИП или самозанятый.
  • Небольшая, но профессиональная команда, в которой ты точно найдешь поддержку и будешь важным элементом.
  • Твой рост: мы всегда готовы к обсуждению карьерного роста и развития в компании.

Чего точно не будет:

- Официоза, бюрократии, и прочей корпоративной чуши. Мы тут за эффективностью и развитием. Общаемся просто, принимаем решения быстро.

- Тайм трекеров, скриншотов экрана и тотального контроля. Мы полагаемся на твою самоорганизованность и дисциплинированность.

- Халявы. Мы много работаем и честно оцениваем работу каждого.

Уже не терпится стать частью нашей дружной команды и возникают вопросы куда писать, звонить и что вообще дальше делать?

Просто откликнись на эту вакансию. Сопроводительное письмо крайне желательно. Формат - произвольный. Будь открыт и честен, напиши нам то, о чем ты считаешь нам будет интересно узнать. Напиши о своих достижениях и почему наша команда подходит именно для тебя. Дождись положительного ответа и приходи на собеседование вовремя и со стабильным интернетом.