Менеджер отдела продаж (аттракционы и развлекательное оборудование)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Robotic Retailers
от 60000 до 120000 RUR
Ставрополь
проспект Кулакова 51

Только работа в офисе!

Удаленная работа не рассматривается.

Компания “Robotic Retailers” специализируется на комплексном оснащении игровых центров, разрабатывая детские игровые автоматы, игровые лабиринты и продаёт более 1000 наименований игрового оборудования.

Мы являемся крупнейшим российским продавцом развлекательного оборудования в СНГ.

Отгрузки осуществляются в более чем 10 стран мира.

Уютный офис, молодая команда, вкуснейшие обеды :)

Особенности:

• Нужно быть в офисе в гуще событий. У нас каждый день десятки изменений и новинок.
  • Работа на телефоне, переговоры, большой объем информации.
  • Возможны, по желанию, короткие командировки на объекты и выставки по всему миру.

В связи с расширением, мы ищем толкового менеджера отдела продаж, для обработки текущих заказов, переговоров с поставщиками и согласования логистики отгрузок.

• Обработка текущих заказов интернет магазина.
  • Подготовка коммерческих предложений.
  • Контроль оплат и отгрузок.
  • Высокий уровень ответственности, организационные способности и способность к быстрому решению проблем.

- Заработную плату выше рынка (нам нужны только самые толковые и сообразительные);

- Возможности для профессионального и карьерного роста;

- Дружный коллектив молодых и умных ребят;

- Социальные гарантии и корпоративные мероприятия.

Присоединяйтесь к команде "Robotic Retailers" и помогите нам сделать мир развлечений еще более захватывающим!

Ищете работу которая вдохновляет? Хотите работать в идеальной команде умных и талантливых людей? Готовы на 100% вложить совой талант в общее дело? Откликайтесь!

У нас сильно завышенные требования к сообразительности и человеческим качествам каждого сотрудника. Мы попросим Вас решить логические задачи, нужно будет пройти тесты на скорость и качество обработки информации, посмотрим ваши соц. сети и зададим много личных вопросов о семье и друзьях.

Мы берем в команду только хороших людей с расчетом на то, что они захотят остаться в команде навсегда.

Навыки которые дадут вам преимущество в конкурсе:

- Умение писать контент и продающие тексты.

• Навыки работы с нейросетями.
  • Навыки работы в фото и видео редакторах на основе нейросетей.
  • Опыт работы в B2B продажах.

Примерное активное рабочее время с 8:00 до 17:00 пн-пт. Можно сдвинуть на час.

Обязанность всегда быть на связи даже в выходные.

Необходимо отвечать на звонки и сообщения в не рабочее время. Их не много, но бывает и до 10 за выходные.

Около часа в неделю не запланированной работы.

Зарплата зависит от результатов вашей работы.

Неделя испытательный срок оплачивается как 500р за день. Первый испытательный месяц не менее 50000р.

Бонусы:

Мы убеждены в том, что выдающихся результатов достигают только счастливые сотрудники. Поэтому строим и развиваем компанию "для людей".

"Robotic Retailers" это компания в которую люди приходят работать с удовольствием, реализуют свои амбиции и воплощают мечты.

Полноценное питание за счет компании. Кофе печеньки и фрукты всегда в безлимитном доступе. Оплачиваемый отпуск. Активный досуг в компании. Корпоративы. Тимбилдинг. Участие в спортивных соревнованиях.