Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: HR-consulting
Екатеринбург

ШБ «Югра» в поисках менеджера по работе с клиентами.
Компания осуществляет деятельность по организации различных проектов и мероприятий с крупными нефтегазовыми предприятиями.

Мы открыли направление по подготовке, конструированию и поставке сувенирной продукции и полиграфических материалов. В связи с этим мы в поисках менеджера по работе с клиентами.

ГАРАНТИИ:

• Всё по ТК РФ: полностью белая зарплата, официальное трудоустройство.
  • По оплате: отталкиваемся от 50 000 – оклад + % со сделок.
  • Все касания с клиентами приведут к заключению сделки: у вас будет входящий поток клиентов, которые не просто заинтересованы продукцией, а уже готовы заключать контракт, т.к. все поступившие к вам клиенты будут уже сотрудничать с нами по первому направлению.
  • Месторасположение: ​ Бизнес-центр Суворов​. Улица Радищева, 6а. Шаговая доступность метро, 3 минуты пешком от ст.м. Геологическая.

ЗАДАЧИ:

• Работа с входящим потоком клиентов: клиент обращается с запросом, вы помогаете с выбором сувенирной продукции (полиграфия, текстиль, гаджеты, канцтовары и тд.) Помощь включает в себя изучение технического задания, подбор позиций, расчет стоимости.
  • Работа на тендерами: мониторинг текущих закупок на поставку сувенирной продукции и изучение технических заданий.

Все клиенты из b2b сегмента, нефтяная отрасль.
    Сделки чаще всего крупные: от 500 тыс.руб. до 3 млн руб.

ЧТО ЖДЕМ ОТ ВАС:
    Нам важно, чтобы вы ориентировались в рынке сувенирной продукции, например:

• Вы работали в типографии или рекламном агентстве;
  • Вы знакомы с методами нанесения брендирования;
  • Возможно ранее сталкивались с работой поставщиков сувенирной продукции;
  • Умеете читать технические задания на сувенирную продукцию.