Менеджер Клиентских Отношений (Удаленно)

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Медведев Сергей Николаевич

Приветствую, будущий коллега!

Меня зовут Медведев Сергей - я Руководитель Проекта. Мы занимаемся внедрением IT- продуктов для автоматизации найма персонала и систематизации отделов продаж.

Наш отдел продаж:

У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.

Первый уровень – это менеджеры клиентских отношений, которые обрабатывают "холодную базу", выевляют потребность и назначают встречи в Zoom.

Это крайне важная роль, так как именно благодаря Вашей работе будет решена судьба Клиента. Придёт он в Компанию, или не придёт.

Второй уровень – менеджеры прямых продаж проводят экспертный анализ ситуации Клиента и предлагают ему варианты решения возникшей проблемы.

(!) Откликнетесь на вакансию, если Вы давно искали профессиональную команду, которая знает, что такое CRM, скрипты, и как сделать так, чтобы конверсия всегда была на уровне "ОТЛИЧНО". Вы тот, кто умеет или готов научиться строить работу с "холодной базой" (работать на качество), то

В нашей компании Вы получите:

Работа удаленного формата в удобной для Вас локации - главное наличие оборудования и тишины на заднем фоне;
График работы в будни с 9 до 18 или с 10 до 19 по МСК, можем обсудить график индивидуально;
З/П, которая растёт вместе с Вашими навыками и результатами. Через 3 месяца работы Вы можете получать – 115 000р., через 6 месяцев - 150 000р. и это не потолок!
Быстрый карьерный рост. Можно за 2 месяца вырасти до Менеджера Прямых Продаж и за полгода до РОПа (да-да, мы не перепутали сроки, т.к. растет компания, растет количество отделов, растете и Вы).
Обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания после ИС.
Личный куратор на время адаптации в моем лице, Полное профессиональное обучение на интерактивной платформе, Возможность обучаться дополнительно во внутренней Академии Продаж.
Работа в сплоченной команде - не просто работу, а окружение, в котором сможете вдохновляться, учиться и развиваться, и мы всегда поддержим в трудную минуту.
Честное и открытое отношение руководства Компании к каждому сотруднику. Мы слышим и прислушиваемся к своим сотрудникам.
И не менее важно-Продукт, за который не стыдно перед Клиентами, сотни великолепных, восторженных отзывов.

КАКИЕ ЗАДАЧИ?

Прежде всего, это работа в CRM системе: чтобы все Клиенты были на нужном статусе, а заявки были обработаны вовремя.
Соблюдение планов: нам нужно, чтобы каждый сотрудник знал свои планы, разбивку по услугам, и стремился выполнить поставленные задачи. Для себя, для команды, и для собственного удовольствия.
Работа с командой: каждая наша победа — это командная работа. У нас нет диктаторского режима.
Самое главное. Мы ищем человека, который сможет связаться с Клиентами и профессионально продать следующий шаг-заполненную анкету и назначенную встречу в Zoom.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь! После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на нашу платформу =)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу.