Добрый день, коллеги!
ФРАК ГРАДИЕНТ - это инновационная инженерно-научная, исследовательская компания в области инженерно-технического и научного сопровождения ПНП, ГРП, МУН. Наш штат более 30 специалистов: инженеров, полевых специалистов, научных работников и математиков.
Мы работаем в следующих направлениях: оказание инженерно-технических услуг и супервайзинга в обасти ГРП, ПНП, МУН, РИР, лабораторное тестирование материалов для нефтяной промышленности, образовательная деятельность для специалистов нефти и газа.
В этом году мы провели конференцию по ГТМ на 100+ человек на Павловском водохранилище г. Уфа (https://frac-gradient.ru/conference).
В связи с увеличением объемов работ в нашу команду требуются полевые специалисты по ПНП!
- Представление Заказчика на подконтрольных объектах.
- Полное документальное сопровождение всех видов работ до и после ПНП.
- Контроль исполнения проектной документации.
- Контроль работ по МУН и ИДН, а также ведение отчетность по форме Заказчика (выявление нарушений/отклонений в работе оборудования).
- Контроль соблюдения требований по ОТ, ПБ и ООС, а также локальных нормативных актов Заказчика.
- Участие при вынесении предписаний и контроль за их исполнением.
- Высшее или среднетехническое образование по специальности «Капитальный и текущий ремонт скважин» / «Бурение нефтяных и газовых скважин» / «Разработка нефтяных и газовых месторождений».
- Опыт работы в нефтяной промышленности 3-6 лет. Стаж работы на инженерной должности не менее 3-х лет.
- Ответственность.
- Официальное трудоустройство, белая заработная плата.
- Проезд до места работы и обратно за счет работодателя, компенсация за ВМР.
- Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Медицинское обследование (первичное, периодическое) за счет организации.