Руководитель проекта (по утилизации промышленных отходов)

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Глобал Поинт
Иркутск
Октябрьский округ

Мы рады пригласить к сотрудничеству Руководителя проекта по утилизации промышленных отходов, так как в нашей Группе компаний появилось новое направление деятельности – оказание услуг по утилизации и рекультивации шламовых амбаров, а также утилизации отходов методом высокотемпературного контролируемого сжигания на нефтегазовых месторождениях.

Главный приоритет в нашей работе – экологичность и минимизация вредного воздействия на окружающую среду путём внедрения современных технологий.

• Планировать задачи по проекту, участвовать во встречах с заказчиками, определять совместно с ними объемы работ, формировать бюджет проекта;
  • Презентовать и защищать проект перед заказчиками проекта;
  • Участвовать в лицензировании деятельности по утилизации отходов;
  • Участвовать в подготовке тендерной документации по проекту для ее последующего размещения на электронных торговых (тендерных) площадках;
  • Руководить проектом по утилизации отходов (инсинераторная установка), утилизации и рекультивации шламовых амбаров;
  • Координировать и контролировать деятельность сотрудников с выездом на участки работ, расположенные на нефтегазовых месторождениях (Иркутская область, республика Саха (Якутия), Красноярский край);
  • Взаимодействовать с заказчиками в ходе реализации проекта;
  • Готовить и оформлять техническую документацию по проекту;
  • Участвовать в совещаниях с руководством Группы компаний;
  • Готовить и предоставлять руководству Группы компаний отчетность о состоянии проекта.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее техническое образование;
  • Знание законодательства в сфере экологической безопасности РФ;
  • Обязателен опыт работы от 3 лет в нефтегазовых компаниях, компаниях по утилизации промышленных отходов;
  • Грамотная письменная и устная речь;
  • Знание нефте-отходов;
  • Уверенный пользователь ПК.

Работа у нас – это:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Официальная достойная заработная плата (постоянная составляющая + % от реализации проекта) (определяется по результатам собеседования);
  • График работы – 5/2, с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00), возможен ненормированный рабочий день;
  • Место работы – в центре г. Иркутска (ул. Горького), офис повышенной комфортности;
  • Командировки - на участки работ по утилизации отходов (Иркутская область, республика Саха (Якутия), Красноярский край) (частота и продолжительность командировок зависит от задач, которые должны быть решены Вами на данных участках работ).