80000 RUR
от
Начинающий российский бренд одежды ищет талантливого дизайнера, готового развиваться вместе с нами. Мы ждем специалиста, которому будет близка наша эстетика и кто хочет внести свой вклад в создание уникальных коллекций.
- Анализ модных тенденций и ассортимента, создание мудбордов для коллекций.
- Разработка эскизов и технических рисунков.
- Формирование и наполнение ассортиментной матрицы.
- Участие в примерках.
- Ведение моделей от эскиза до готового образца совместно с командой.
- Участие в разработке капсульных и сезонных коллекций, а также коллабораций.
- Поиск и подбор материалов, фурнитуры и принтов.
- Запуск моделей в производство и контроль производственного процесса.
- Подготовка коллекций к фотосессиям.
- Поиск материалов и производств для разработки прототипов.
- Опыт работы в аналогичной должности или сильное желание развиваться в данной сфере.
- Творческий подход, ответственность и интерес к моде.
- Умение работать с разными специалистами.
- Знание технологий пошива, опыт работы с различными материалами и фурнитурой будет преимуществом.
- Уверенное владение ПК, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop (опыт работы в CLO 3D будет преимуществом).
- Готовность учиться и осваивать новые задачи в стремительно развивающейся сфере.
- Наличие портфолио (приложите к резюме или отправьте ссылку в сопроводительном письме).
- Желательно профильное образование (дизайн одежды), понимание всех этапов создания одежды.
- График 5/2, гибридный формат работы.
- Стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и квалификации).
- Работа в офисе.
- Испытательный срок: 1 месяц.
- Приветствуются креативность, педантичность и умение слышать.
Если вы любите эстетику, стиль и стремитесь создавать коллекции высокого уровня, присоединяйтесь к нашей команде!
Будем рады видеть ваше резюме и портфолио (эскизы или примеры работ). Пожалуйста не присылайте чужие работы.
Будьте готовы выполнить тестовое задание!