MPSpace - успешный сервис аналитики для WB, мы занимаемся разработкой собственного продукта.
Наш основной продукт - сервис аналитики, который предоставляет клиентам информацию о продажах, управление рекламой и конкурентный анализ. Мы работаем с крупнейшим маркетплейсом - WB. Клиенты - продавцы, торгующие на этих площадках.
Сервис предоставляет клиентам много полезной информации. Они могут управлять продажами, получать данные о движении товаров на складе, сроках оборачиваемости и маржинальности своих товаров. Клиенты также могут проводить конкурентный анализ и изучать тренды рынка, чтобы выбрать, что продавать.
Если вы хотите работать в компании, занимающейся разработкой высокотехнологичных продуктов и предоставляющей качественные услуги своим клиентам, присоединяйтесь к нашей команде!
Задачи:
- Продажа подписок на наш сервис селлерам WB (прозвон зарегистрированных пользователей).
- Полное сопровождение клиента до получения первой оплаты.
- Вести отчетность в системе.
- Выполнять план по продажам.
- Опыт продаж от 6 месяцев.
- Просто говорить о сложном и ясно доносить мысль.
- Слышать клиента и уметь определять его потребность.
- Иметь желание больше зарабатывать.
- Инициатива и ответственность.
- Опыт работы с сервисами аналитики WB будет преимуществом.
Работа дистанционная, есть встречи с командой и клиентами, поэтому важно наличие:
- оборудованного рабочего места без посторонних звуков.
- стабильного высокоскоростного интернета.
- компьютера/ноутбука, гарнитуры.
Условия работы:
- Работа по готовой клиентской базе, без поиска (прозвон пользователей, которые уже зарегистрировались на сайте).
- Уровень дохода без "потолка" в среднем 100 000 - 150 000 рублей в месяц.
- Удаленная работа из любой точки мира.
- График работы 5/2 полный рабочий день.
- Вакансия открыта в связи с расширением, перспективы карьерного развития.
Ждем ваших откликов!