60000 до 80000 RUR
от
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 10
микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 10
Компания MIREY GROUP - создатель брендов бесшовного белья и одежды MY и чулочно-носочных изделий Mirey, один из крупнейших игроков на российском рынке белья. Мы успешно работаем на всей территории России уже тридцать лет. Приглашаем в коллектив идейного вдохновителя наших новых коллекций одежды!
- мониторинг рынка fashion, анализ трендов, новинок и потребностей клиентов. Разработка идей новых коллекций согласно миссии MIREY GROUP и воплощение их в производство совместно с конструктором и технологом;
- управление ассортиментом бренда (выпуск новых моделей, развитие действующего ассортимента, делистинг моделей);
- подбор тканей и фурнитуры.
Необходимы:
- высшее законченное образование по специальности "дизайн одежды" и понимание технологии швейного производства;
- опыт концептуального дизайна одежды, принтов и, главное - навык генерировать креативные концепции, отвечающие тенденциям рынка, развитая профессиональная интуиция, творческое мышление, чувство стиля;
- навык работы в Adope Illustrator, CorelDraw, Procreate или другие аналогичные программы, также MS Office (PP, Excel, Visio);
- Ваше портфолио;
- и будьте готовы к тому, что перед собеседованием с непосредственным руководителем Вам будет предложено выполнить тестовое задание.
Предлагаем:
- официальное трудоустройство со своевременной выплатой зарплаты дважды в месяц;
- график 5/2, с 9.00 до 18.00 часов, возможность удаленной работы;
- уровень заработной платы обговорим на собеседовании в зависимости от ваших реальных навыков;
- отлично оборудованную обеденную зону (холодильник, микроволновка, чайник, кулер, посуда);
- закрытую территорию парковки;
- 20%-ную скидку от оптовой цены на нашу продукцию;
- все условия для раскрытия Вашего творческого потенциала, тестирования идей и профессионального роста. Предоставим возможность повышения квалификации по различным образовательным программам за счет компании.
Вакансия заинтересовала и стоит обсудить? Пока нет отклика, мы не видим ваших контактов. Отправляйте резюме или звоните, ждём!