Дизайнер одежды

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Мирей
Екатеринбург
микрорайон Втузгородок, переулок Автоматики 10

Компания MIREY GROUP - создатель брендов бесшовного белья и одежды MY и чулочно-носочных изделий Mirey, один из крупнейших игроков на российском рынке белья. Мы успешно работаем на всей территории России уже тридцать лет. Приглашаем в коллектив идейного вдохновителя наших новых коллекций одежды!

• мониторинг рынка fashion, анализ трендов, новинок и потребностей клиентов. Разработка идей новых коллекций согласно миссии MIREY GROUP и воплощение их в производство совместно с конструктором и технологом;
  • управление ассортиментом бренда (выпуск новых моделей, развитие действующего ассортимента, делистинг моделей);
  • подбор тканей и фурнитуры.

Необходимы:

• высшее законченное образование по специальности "дизайн одежды" и понимание технологии швейного производства;
  • опыт концептуального дизайна одежды, принтов и, главное - навык генерировать креативные концепции, отвечающие тенденциям рынка, развитая профессиональная интуиция, творческое мышление, чувство стиля;
  • навык работы в Adope Illustrator, CorelDraw, Procreate или другие аналогичные программы, также MS Office (PP, Excel, Visio);
  • Ваше портфолио;
  • и будьте готовы к тому, что перед собеседованием с непосредственным руководителем Вам будет предложено выполнить тестовое задание.

Предлагаем:

• официальное трудоустройство со своевременной выплатой зарплаты дважды в месяц;
  • график 5/2, с 9.00 до 18.00 часов, возможность удаленной работы;
  • уровень заработной платы обговорим на собеседовании в зависимости от ваших реальных навыков;
  • отлично оборудованную обеденную зону (холодильник, микроволновка, чайник, кулер, посуда);
  • закрытую территорию парковки;
  • 20%-ную скидку от оптовой цены на нашу продукцию;
  • все условия для раскрытия Вашего творческого потенциала, тестирования идей и профессионального роста. Предоставим возможность повышения квалификации по различным образовательным программам за счет компании.

Вакансия заинтересовала и стоит обсудить? Пока нет отклика, мы не видим ваших контактов. Отправляйте резюме или звоните, ждём!