Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Продуктовая IT компания

Мы занимаемся разработкой программного обеспечения в сфере образования. Наши решения помогают обучающим центрам оптимизировать внутренние процессы и улучшить взаимодействие с учащимися. Наша миссия — сделать административные задачи проще и создать комфортную среду для всех участников образовательного процесса.

Мы предлагаем рабочую атмосферу, где высоко ценятся инициативность, креативность, профессионализм и стремление к развитию.

Ваша задача: проанализировать аудиторию и действовавшие ранее кампании. Определить инструменты и каналы продвижения. Привлечь при необходимости сотрудников и подрядчиков. В итоге - обеспечить качественную лидогенерацию, а также правильный брендинг и PR. Вы будете заниматься комплексным маркетингом.

- выстраивание стратегии лидогенерации и брендинга, медиапланирование,
- настраивание рекламных кампаний, Интернет-маркетинг, SMM,
- оптимизация сайта,
- SERM,
- Email-маркетинг,
- поиск и привлечение сотрудников и подрядчиков, постановка KPI, контроль, анализ эффективности.
- выполнение планов.

- понимание маркетинга в целом, а не только конкретных его частей,
- опыт и результаты в работе с инструментами интернет-продвижения,
- инициативность и проактивность,
- аналитическое мышление, умение работать с цифрами,
- быстрота действий,
- способность делать задачи руками,
- умение делегировать, привлекать исполнителей, ставить им задачи и добиваться выполнения.

- стандартная пятидневка, с 9 до 18 по Москве,
- оклад + премия KPI,
- удаленный формат работы,
- разные форматы трудоустройства (ТД, СЗ, ИП), допустима работа из-за рубежа.

В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите, почему вы уверены, что справитесь лучше других?