Начальник склада

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Сеть кондитерских Сладкий Лисенок
Севастополь
улица Токарева 2Б
Мы – крупная сеть кондитерских "Сладкий Лисенок" с собственным производством тортов, пирожных и готовых блюд. На данный момент у нас уже больше 50 магазинов по Крыму и собственное производство площадью более 700 кв.м.

Сейчас мы находимся в поиске начальника склада на наше производство, которое находится по адресу ул. Токарева, 2Б.

В круг обязанностей начальника склада входит:

• организация работ по приему, складированию, хранению, отпуску, транспортировке товарно-материальных ценностей, их рациональному размещению в помещениях и на площадках;
  • организация погрузочно-разгрузочных работ, обеспечение качественной приемки и отправки ТМЦ;
  • обеспечение сохранности ТМЦ, соблюдение допустимого способа хранения, режимов хранения в зависимости от специфики ТМЦ;
  • управление складскими запасами, организация инвентаризаций;
  • заказа сырья, упаковки и необходимых ТМЦ;
  • ведение и контроль учета складских операций;
  • ведение установленной отчетности;
  • руководство персоналом склада (кладовщиками, грузчиками), обучение, контроль качества работы, участие в разработке систем мотивации.

Наши требования к опыту и знаниям кандидата:

• опыт работы в должности от одного года;
  • знание порядка и стандартов учета, приемки, хранения, выдачи и списания ТМЦ;
  • знание организации и технологии складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ;
  • правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции по их учету;
  • виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики ТМЦ и нормы их расхода;
  • знание правил складского учета и составления материальных отчетов движения ТМЦ, а также первичных документов;
  • уверенный пользователь ПК.

• график работы - 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • официальное оформление по ТК РФ;
  • корпоративная скидка 25%;
  • дружный коллектив;
  • адекватное руководство.
Ждем Вас в нашу дружную команду!