50000 RUR
от
LIDERA agency - крупная компания, которая активно растет и развивается в сфере CPA-маркетинга.
Более 6-ти лет наша команда занимает ТОПовые позиции на рынке арбитража трафика, в том числе благодаря тому, что мы тщательно подходим к созданию фото- и видео-креативов для запуска рекламных кампаний.
В связи с расширением штата, мы находимся в поиске талантливого Дизайнера статики и баннеров в нише Health & Beauty, который поможет нам в разработке уникальных проектов.
Твои задачи:
- Создание баннеров;
- Поиск и адаптация графических материалов согласно техническому заданию;
- Подготовка дизайн-материалов для дальнейшей работы motion-дизайнера;
- Создание дизайн-материалов для корпоративных мероприятий и социальных сетей компании;
- Участие в креативных сессиях для развития новых идей и концепций;
- Взаимодействие с командой;
- Качественное выполнение работы в соответствии с техническим заданием;
- Соблюдение дедлайнов.
Что нам важно:
- Уверенное владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma);
- Генерация собственных идей и их реализация;
- Навык уникализации рекламных креативов;
- Навык поиска (либо генерации) материалов для дизайна, в соответствии с темой и целями проект;
- Умение вести несколько проектов одновременно и грамотно распределять свое время;
- Усидчивость и внимательность к деталям;
- Креативное мышление;
- Оформленное портфолио с примерами релевантных работ.
Опыт работы дизайнером в арбитражных командах и nutra-вертикалях будет твоим большим преимуществом.
- Возможность работать удаленно или в современном loft-пространстве в центре Санкт-Петербурга;
- Гибкое начало рабочего дня (до 12:00);
- Крутое комьюнити и готовность руководителя выслушать любые идеи и помочь в их реализации.
Рассматриваем кандидатов только на полную занятость.