Продуктовый UX/UI дизайнер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ISPsystem
Более 6 лет

ISPsystem — российский разработчик платформ для управления ИТ-инфраструктурой. С 2004 года мы создаем софт для управления оборудованием, серверной виртуализацией, автоматизации учета и выдачи ресурсов.

Платформы ISPsystem включены в Единый реестр российских программ, среди пользователей продуктов экосистемы — заказчики из России, США, Европы и Азии.

Мы в поиске опытного UX/UI дизайнера для проектирования веб-интерфейсов продуктов, разрабатываемых в компании.

• Проектирование веб-интерфейсов, создание интерактивных прототипов, написание спецификаций по ИТ-продуктам компании VMmanager (платформа для управления виртуализацией) и DCImanager (платформа для управления физической IT-инфраструктурой);

• Важно: данная вакансия не про графический дизайн красивых баннеров/сайтов/лендингов, а про анализ и понимание потребностей пользователя продукта, проектирование прототипов комплексных веб-приложений, описание поведения для реализации.

• Анализ требований и пользовательских сценариев, проверка гипотез;

• Использование дизайн-системы;

• Проведение пользовательских исследований и тестирований (будет плюсом).

Что у нас есть (и чего нет):

• Прототипы в Figma, документы в Google Docs, Confluence, задачи в YouTrack.

• Наша компания уже более 20 лет делает продукты, являющимися комплексными системами. Их интерфейсы - это админки, формы и таблицы с данными, дашборды, подобные типы экранов.

• У нас есть дизайн-система (design.ispsystem.ru, figma.com/@ispsystem). Нет необходимости каждый раз заново придумывать и прорисовывать компоненты, но мы регулярно улучшаем и развиваем дизайн-систему.

• У нас нет мобильного приложения и мы пока не планируем его разрабатывать, сейчас только интерфейс для веб.

• Роль UX дизайнера у нас очень важна, потому что удобство пользования нашими продуктами является одной из целей нашей компании. Дизайнер влияет на принятие важных продуктовых решений.

Будем рады предложить

• Стать частью классной высококвалифицированной команды, которая использует в своей работе современные маркетинговые технологии;

• Постоянный профессиональный рост и развитие, обмен опытом внутри команды;;

• Обучение и посещение профильных конференций;

• Занятие английским языком со штатным преподавателем;

• Достойную заработную плату, которую обсудим с тобой на собеседовании;

• Full-time работа в штате компании по трудовому договору. С пн по пт, время начала рабочего дня обсуждаемо;

• Крутой полис ДМС со стоматологией после испытательного срока;

• Доплаты по больничным и отпускам (восстанавливайся без потери дохода);

• Возможность получения отсрочки от военной службы и ИТ-ипотеки;

• Классный мерч, регулярные интеллектуальные игры, оффлайн-мероприятия 2 раза в год (одно из них на Байкале);

• Дружелюбный коллектив, приятную атмосферу;

• Возможность работать в офисе компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске или удаленно из дома в любом городе России.