Работая в «Васта Отель Менеджмент», вы становитесь частью быстро растущей компании. Мы ценим инициативность и стремление к развитию, предоставляя сотрудникам возможности для карьерного роста и реализации самых амбициозных идей. Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем новых высот в индустрии гостеприимства.
Наша Команда собрана из профессионалов с опытом работы в крупнейших российских и международных гостиничных компания.
В настоящее время мы ищем Менеджера по маркетинговым проектам, который присоединится к нашей динамичной команде.
Взаимодействие с подрядными организациями по доработке сайта Управляющей Компании, координация выполнения задач и соответствия техническому заданию
Сбор информации для обновления контента сайта Управляющей Компании
- Обновление контента сайта Управляющей Компании и сети отелей в соответствии со стандартами, маркетинговой стратегией и сезонностью
- Сотрудничество с SEO-командами для оптимизации поисковой эффективности структуры сайта
- Проведение регулярных аудитов веб-сайтов отелей для обеспечения актуального контента (изображений, текста, ссылок, переводов)
- Поддержание актуального «банка» изображений отелей и проектов
- Создание и поддержание команд внештатных копирайтеров/внешних агентств для выполнения проектов с контентом
- Разработка программы лояльности сети отелей;
- Взаимодействие с подрядными организациями по интеграции системы программы лояльности;
- Разработка инициатив в рамках программы лояльности для продвижения программы лояльности, увеличения количества участников и расширения базы данных.
- Аналитика показателей эффективности интернет-маркетинга Управляющей компании и отелей;
- Создание контента для рассылок и контроль их выполнения;
- Координация работы подрядчиков (разновидности рекламных кампаний, семантика, редактирование объявлений);
- Подготовка необходимых рекламных материалов и фотографий для создания подрядными организациями рекламных компаний;
- Контроль рекламного кабинета и пополнения бюджетов Управляющей Компании и отелей;
- Разработка инициатив для продвижения сайта Управляющей Компании, увеличения количества посетителей и бронирований;
- Взаимодействие с менеджерами Яндекс;
- Взаимодействие с TravelLine;
- Контроль Яндекс Бизнес, актуальность информации о отелях на картах, поддержка платного приоритетного размещения;
- Контроль Яндекс Вебмастер на предмет поисковой выдачи.
- Выполнение задач, поставленных руководством;
- Планирование и контроль выполнения бюджета интернет-маркетинга.
- Высшее образование;
Опыт управления проектами по разработке сайтов;
- Опыт работы в отеле или гостиничной сети;
- Опыт работы с системами управления сайтом (CMS);
- Практический опыт создания и управления рекламными кампаниями в Яндекс Директ;
- Опыт управления проектами по SEO и SERM;
- Продвинутый пользователь сервиса Яндекс Метрика и других сервисов для аналитики трафика;
- Уверенный пользователь сервисов Яндекс Вебмастер и Яндекс Бизнес;
- Владение разговорным английским языком будет преимуществом.
- Знание стандартного офисного пакета Microsoft Office, CRM систем, таск-менеджеров, СЭД 1С Документооборот
- Опыт работы - Отели и гостиничные сети, туризм, Travel Tech
Активная жизненная позиция;
- Высокая самоорганизованность;
- Пунктуальность;
- Работа в режиме многозадачности.
- Яркая и харизматичная команда: Мы работаем в дружном и энергичном коллективе.
- Амбициозные проекты по всей России: У вас будет возможность участвовать в интересных и значимых проектах в различных регионах страны.
- Высокая экспертиза в управлении отелями: Наш опыт и знания обеспечат вам профессиональный рост и развитие.
- Выездные мероприятия для сотрудников: Регулярные корпоративные мероприятия способствуют сплочению команды.
- Специальные условия для проживания сотрудников на собственных объектах.
- Оформление по ТК РФ: Официальное трудоустройство с соблюдением всех норм трудового законодательства.
- Рабочее время: Понедельник-четверг с 9:00 до 18:00, пятница с 9:00 до 17:00.
- ДМС после испытательного срока (3 месяца): Включает стоматологию, плановую и экстренную госпитализацию