Мы, Бизнес-Азимут – эксперты в ИТ-проектах. Аутсорс и аутстаф аналитиков и разработчиков – наш конек, а также у нас есть собственная продуктовая разработка. У нас отличный коллектив и интересные проекты.
Проект: Большая ГИС закрытого типа, спецификация - обработка большого объема данных.
Стек технологий: Python, PostgreSQL, MongoDB, Kafka, Docker, Kubernetes, SOAP, REST, gRPC, Git, SVN, Redis, Celery, Grafana, Prometheus, RabbitMQ, CI/CD, Jira, Confluence, Jenkins, Selenium, Agile, Scrum, Kanban, ELK (Elasticsearch, Logstash и Kibana).
Образование:
- Высшее техническое образование в сфере информационных технологий или связанных областях;
- Опыт работы в роли системного архитектора или подобной позиции не менее 5 лет;
- Наличие сертификаций и обучения в области системной архитектуры будет являться преимуществом.
Профессиональные навыки:
- Глубокое понимание архитектурных концепций и методологий, таких как SOA, REST, микросервисы и т.д.
- Опыт работы с различными архитектурными стилями и шаблонами проектирования;
- Знание современных языков программирования и фреймворков (плюсы/минусы и т.д.);
- Умение использовать различные инструменты для моделирования и проектирования систем, такие как UML, CASE-средства и т.д.
- Знание и опыт работы с инфраструктурными технологиями, такими как контейнеризация и оркестрация с использованием Docker и Kubernetes;
- Опыт работы с MongoDB, PostgreSQL, проектирование СУБД;
- Умение работать с распределенными системами и межсервисной коммуникацией, используя технологии, такие как Apache Kafka, RabbitMQ, REST, gRPC и т.д.
- Знание и опыт работы с инструментами для автоматизации развертывания и тестирования, такими как Jenkins, Selenium и т.д.
- Разработка и применение различных методов развертывания приложений, таких как CI/CD и DevOps;
- Умение использовать инструменты управления версиями, такие как Git или SVN;
- Опыт работы с системами управления проектами и задачами, такими как Jira и т.д.
- Знание и опыт работы с различными системами мониторинга и логирования, такими как Grafana, Prometheus, ELK стек и т.д.
- Знание и умение работать с технологиями виртуализации;
- Наличие опыта разработки технической документации (ГОСТ 34, ГОСТ 19);
- Наличие опыта работы программистом не менее 5 лет.
Почему вам будет с нами комфортно?
- Удалёнка на 100%.
- Зарплата до 400 000 руб. чистыми — стабильная и вовремя.
- Всё для вашего комфорта: от оборудования до корпоративов.
- Медицинская поддержка.
- Реферальная программа: 50 000 руб. за рекомендацию.
- Подарки на День Рождения.
- Поддержка на всех этапах работы.
- Возможность прокачать свои навыки на крупном федеральном проекте.
- Интересные, местами сложные и разнообразные задачи.
Мы ждём вас в нашей команде! Откликайтесь сейчас, чтобы стать частью проектов, которые меняют будущее.